![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Люди какие бродбанды появились??? Знаю пять Eircom, Intel, AOl, Esat Bt, Irish broadband.
Есть ли ещё какинить????????? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Есть еще некий Leap Broadband. Насколько я помню в основном он в центре Дублина доступен. Хотя все могло измениться с тех пор.
www.leap.ie
![]() |
#4 |
![]()
Люди кто знает есть ли минимальный срок контракта у eircom broadband?
Чего-то я читал на вебчике и не чего по этому поводу не накопал, подскажите кто знает плизз!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
скоро я закончу проэкт по броадбандам , сделаю сайт и потом почитаете)))
если у ково есть другая информация помимо сайтов пожалуйста скиньте на майл mouse1989@mail.ru большое спасиба!!! :D
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати если хотите отказатся от броадбанда меньше чем за 12 месяцев то надо платить 120 евра ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.broadband.gov.ie/ (Это официальная страничка ирландского правительства о всех доступных броадбандах) Пользуйтесь на здоровье ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
От себя добавлю также www.irelandoffline.org - сайт общественной группы за доступный широкополосный интернет на острове. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Смотри статью в нашей островной он-лайн газете про Intranet http://www.sherkinisland.ie/nlet.htm Мой сын Мирослав, 17 лет, на ворк экспириенс прошлым летом помогал создавать эту сеть, теперь увлёкся, подрабатывает в этом бизнесе, тоже пишет сейчас проект в школе (по организации бизнеса интернет кафе и броадбанду). Сегодня вечером спрошу у него разрешения - тогда сообщу его e-mail и ICQ. У него есть возможность общаться через интернет голосом и с видео. ...Короче, вечером напишу подробнее! Еще есть дочка - Маша, на год старше. Она учится сейчас в Корке в Институт оф Технолоджи на первом курсе. Тоже имеет доступ к интернету. С ней не соскучишься! Вчера заняла второе место на соревнованиях по карате среди ирландских ВУЗов - но она не драчунья ![]() Она здорово рисует и много ещё чего! Вечно занята - с родителями поболтать некогда ![]() В интернете сидит или в разных других интересных местах тусуется... Есть и ещё одна дочка у нас - тоже, кстати, Алёнка! Но ей вчера исполнилось только 5 месяцев ![]() А у тебя когда День Рождения?! У Мирослава будет скоро (по секрету): 13 Марта! Ладно, до вечера!!!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |