![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собираюсь на два месяца в Москву поучиться, тут вспомнила о душетрепательном вопросе - РЕГИСТРАЦИЯ иногородних граждан!!! И сколько времени и сил, а иногда и средств она занимала 5 лет назад. Неужели, все так упростилось???? : http://vip-help.ru/regrf.php За один день, и никаких головных болей!?
К стати, если нет внутреннего пасспорта ( точнее просрочен), с загран. пройдет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
постарайтесь чтобы те, кто делает приглашение, те пусть и зарегистрирует. Конечно загран пойдет, Вы же отюда прибываете на учебу.
Я бы на Вашем месте не связывалась бы... пока только кор счет заполнишь в сберкассе, да и очередь там отстоишь.... 2 дня учебы точно пропустите. ![]() Leyka добавил 07.07.2007 в 12:37 кстати, будьте аккуратны временная регистрация часто бывает фальшивой. лучше тогда потерять 2 дня, чем попасться в лапы с фальшивкой. С этим очень строго. Последний раз редактировалось Leyka, 07.07.2007 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо!
Только мне никто приглашение не делает, я же гражданка России, только не москвичка. И визы не надо.. Может конечно и так никто не спросит регистрацию, думала предостеречь неожиданности.....
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне кажется нужна... могут на учебе попросить регистрацию... Ну, Вы же будете у кого-то останавливаться, вот и зарегистрируйтесь по месту проживания. у милиции глаз наметанный.. хотя можно и рискнуть, но в любом случае я желаю ВАм удачи.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ylka (07.07.2007) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
До трех месяцев сейчас, по-моему, можно находиться, без регистрации при наличии билетов.. не помню точно, щас уточню... Прошлым летом ввели новые правила, и ментов на улице сразу поубавилось.
Beara добавил 10.07.2007 в 13:38 Да, точно, до 90 дней - не нужно регистрации Последний раз редактировалось Beara, 10.07.2007 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
да, до трех месяцев теперь. а то менты зажрались просто. причем теперь по идее только инспекторы иммиграционные должны проверять. обычных ментов это касаться не должно. опять же, по идее. в россии эти идеи видели в одном месте
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Да-да, ребят, подтверждаю, регистрация не нужна в Москве, если намерен находиться до 3 мес. В феврале этого года ездили в Москву на неделю, поселились в гостинице на 5 дней только для того, чтобы они нас зарегистрировали без головной боли, но в миграционной карте, которую в самолете выдали и где должна была быть регистрация, ничего не проставили, сказав, что это уже не надо. На паспортном контроле при вылете из Домодедово даже не взглянули на эту карточку, только спросили о цели пребывания в России. Так что, вот, хоть теперь на одну головную боль меньше.
"....Не обАстривай ситуацию!" ![]() Последний раз редактировалось Oildesertrat, 11.07.2007 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
какое счатье!!!! спасибо всем за ответы!!!
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы уверены? Потому что вне Москвы регистрацию для иностранцев никто не отменил. (если больше 3х рабочих дней находишься). Это информация с конца июня, сами регистрировались. Слышала, что недавно ввели регистрацию ввели по почте, мол, можно просто прийти на почту и послать иммиграционную карту на какой-то адрес, а квитанцию на границе отдать. Сама не пользовалась, поэтому деталей подобного вида регистрации не знаю.
ps Я не про Московскую регистрацию, а про регистрацию в России. Может вне Москвы об этом пока никто не знает? Что отменили ее. Можете почитать на сайте www.visatorussia.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
На самом деле засомневалась после ваших слов, Лю. Мы не делали, но это был крактосрочный визит (около недели). Никто ничего нигде не проверял. Вполне вероятно что просто повезло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините, пожалуйста. Я не хотела
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
nexus
|
![]()
Довольно странная аргументация. Вы уверены?
Цитата:
UPDATE: Вот еще нарыл закон: Федеральный закон "ОБ ОСНОВНЫХ ДОКУМЕНТАХ, УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РФ", статья 17: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
регистрацию сказали нужно было делать. НО мы остановились в отеле и это уже были их проблемы. Хотя девушка что-то упомянула, что порядок регистрации поменялся и они в ОВИР теперь бумажки не возят, а просто по компу что-то там сверяют. Но, честно говоря, я не особо вникла, тк нам самим ничего делать не нужно было, то меня устраивало и так. если вам очень актуально, то я могу попросить кого-нить в Москве узнать на днях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть временная работа | lorita2001 | Работа в Ирландии | 0 | 31.05.2007 19:12 |
Что такое временная прописка в России? | TunerOK | Общие темы | 2 | 28.01.2007 20:26 |
Временная страховка | Fuegos | Автотранспорт | 10 | 23.01.2007 21:37 |
Регистрация для гражданина Беларуси в Москве | Ivan Krapiva | Иммиграция | 4 | 25.01.2006 11:36 |
Регистрация домена IE | Skiff | IT и Связь | 15 | 21.12.2005 10:21 |