![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
привет всем
Вот задалась задачя. нужно зделать прожэкт.. я склоняюсь к C# народ здесь на VB.Net пишет. дело в том что чясть уже на С# написано. и я лично не перевариваю ВБ ![]() вот отличная статейка http://www.dotnetspider.com/kb/Article1540.aspx но по разнум форумам народ писал что главное фрэймуорк, а астальное это проста тулзы, зная месных , думаю им будет трудно переходить с одного на другое. но хотелось бы услышать мнение и аргументы старожил. спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
надо говорить с тимом. если в тиме нет людей лабавших на джаве, c# или хотя бы с++, то нужно хотя бы чтобы был good will, а не отторжение.
а так дейсвительно главное фреймворк имхо.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
джавист один есть, другие вродеб знакомы С синтаксой. надоб чтоб они захотели. ![]() как говортил один рекрутер: надо уметь продать идею ![]() вот учюсь как этуидею и продать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Копченая курица | Belochka | Еда... | 16 | 17.04.2007 16:31 |
Сначала виза или регистрация (было: Курица или яйцо?) | Alois | Иммиграция | 1 | 19.02.2007 20:36 |
Пасхальное яйцо в WordPress 2.1 | ixania | IT и Связь | 0 | 08.02.2007 15:18 |
Какую камеру и где купить? Почти философский вопрос... ;) | Arte | За покупками | 63 | 23.02.2006 08:29 |