![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В цветном принтере Минолта-КюэМэс который безотказно работал пару+ лет появилось сообщение: AIDC Error и принтер перестал "загружаться".
На Интернете ничего не нашел. Послал запрос в Минолту - ждал пару дней - нет ответа. Позвонил по телефону который нашел на их веб-сайте в Дублине: после нескольких переадресовок девушка на другом конце линии сказала, что сначала ей надо записать мои данные и что это будет стоить 150 евро; я согласился, после чего она попросила подтвердить мои детали э-майлом, который оказался эмайлом абсолютно другой ирландской компании, а не М-КюэМС, и заверила что позвонит мне через несколько минут. Прошло более суток, никакого звонка от нее или от-кого-либо из ее техподдержки нет. Тут пришел эмайл - ответ на мой запрос через Интернет непосредствено в компанию. Всего-то надо сделать: открыть крышку и пару раз отпустить и опять зажать рычаг прижимающий трансфер-белт - по ихнему - "сделать ресет AIDC-сенсора". Устранилось все за минуту, все прекрасно работает. За что ирландская фирма хотела содрать 150 евро? Их звонка или помощи по прежнему пока нет. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я ждал ответа от самой Минолты 2 дня - теперь она ждет его тоже наверное два дня, а потом позвонит. За знание, как это можно делать, тоже надо платить. |
|
![]() |
![]() |