![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Пожалуйста, поделитесь информацией о prepaid картах и о долгосрочных планах мобильной связи. Относительно последних интересуют условия подключения. Какова стоимость звонков с мобильника внутри страны и заграницу?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Посмотри здесь:
www.meteor.ie www.o2.ie www.vodafone.ie В Ирландии работают только эти три оператора связи.Сразу хочу сказать, что ,пожалуй, Meteor имеет самое низкое качество связи, которое они пытаются компенсировать привлечением новых клиентов путем всякого рода заманух типа мобила за 89 евро + 80 евро кредита в нагрузку.У Vodafone - связь очень хорошая (я б сказал - лучшая), но будь внимателен привыборе тарифного плана - я думаю, что дороговато у них.Для меня О2 - оптимальный вариант.Но ты все-равно посмотри, посравнивай. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[удалено]
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по-моему, в Дублине - примерно одинаковое качество связи для всех операторов.
А вне Дублина - пусть кто другой посоветует - не знаю. Да, а тема эта уже обсуждалась и не раз. Поищите по форуму.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Осталось только добавить, в ответ на исходный вопрос, что стоимость звонков за границу самая низкая у Метеора. У меня билл энитайм, получается чуть меньше 30 центов в минуту в любое время в любую европейскую страну (_включая_ Россию
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
WBR, Марк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык просто -- сходил в ихонний магазин в центре, приволок счета. Говорю, мол, вот в этих счетах всё неправильно, а вот в этом всё правильно. Они говорят -- позвоним в течение недели. Звонят. Говорят: парень, тот счет, что тебе кажется неправильным, на самом деле, правильный. Через пять минут выясняем, что они все перепутали и проверили тот счет, что я приволок как образец верного, а на неверные даже и не посмотрели. Ну, слышу обреченное такое oops, и обещается мне позвонить еще разок через недельку. Звонят, говорят, мол, ты победил, мужик, и за это мы тебе припишем 60 евриков в следующем счете, чтоб ты сильно не расстраивался. Ну и возместим те 50, кажется, что они с меня взяли не по делу.
![]() |