VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2004, 02:48   #1
Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей ZZZ
По умолчанию Мобильная связь в Ирландии

Пожалуйста, поделитесь информацией о prepaid картах и о долгосрочных планах мобильной связи. Относительно последних интересуют условия подключения. Какова стоимость звонков с мобильника внутри страны и заграницу?
ZZZ вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.03.2004, 08:38   #2
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей burrmas
Отправить сообщение для  burrmas с помощью ICQ

Посмотри здесь:
www.meteor.ie
www.o2.ie
www.vodafone.ie
В Ирландии работают только эти три оператора связи.Сразу хочу сказать, что ,пожалуй, Meteor имеет самое низкое качество связи, которое они пытаются компенсировать привлечением новых клиентов путем всякого рода заманух типа мобила за 89 евро + 80 евро кредита в нагрузку.У Vodafone - связь очень хорошая (я б сказал - лучшая), но будь внимателен привыборе тарифного плана - я думаю, что дороговато у них.Для меня О2 - оптимальный вариант.Но ты все-равно посмотри, посравнивай. Удачи!
burrmas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2004, 09:09   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,383 в 752 сообщениях Поиск благодарностей dnk

Цитата:
Сообщение от burrmas
Посмотри здесь:
www.meteor.ie
www.o2.ie
www.vodafone.ie
В Ирландии работают только эти три оператора связи.Сразу хочу сказать, что ,пожалуй, Meteor имеет самое низкое качество связи, которое они пытаются компенсировать привлечением новых клиентов путем всякого рода заманух типа мобила за 89 евро + 80 евро кредита в нагрузку.У Vodafone - связь очень хорошая (я б сказал - лучшая), но будь внимателен привыборе тарифного плана - я думаю, что дороговато у них.Для меня О2 - оптимальный вариант.Но ты все-равно посмотри, посравнивай. Удачи!
Кстати, интересный момент. У О2 лучше работает связь в нетривиальных местах типа подвалов. По меньшей мере так было года полтора назад из-за чего пришлось переползти с водафона (серверные в подвалах).
Старый 18.03.2004, 10:41   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от burrmas
Посмотри здесь:
www.meteor.ie
www.o2.ie
www.vodafone.ie
Есть ещё такоие приколы как - на О2 например СМС может неделю не идти... у меня у жены такое раза 2 или три было. Посылали с 087 ака водафон и с метеора 085. Ну а у меня самого Метеор. Тарифы у них самые низкие - чего и другим желаю, ну а на качество покрытия пока жаловаться не приходилось... вот правда с румингом они меня в россии один раз обломили. Сказали - будет, а небыло. Технические неполадки мол... правда потом положили мне назад на карточку мой депозит и ещё 20 евро добавили за неудобства. Так что разошлись без обид так сказать. Сам раньше сидел на Водафоне - пока телефон не посеял, качество - да классное, но цены... самые неклассные. особенно одно время бесило что каждый месяц надо было докидывать 10 евро, а то только входящие давали, при том что в кредите и так было около 50 евро. Потом правда сделали срок в 3 месяца.. ну да я уже свалил от такого их отношения.
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2004, 13:14   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Петя и волк

[удалено]
Петя и волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2004, 13:15   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Петя и волк

по-моему, в Дублине - примерно одинаковое качество связи для всех операторов.
А вне Дублина - пусть кто другой посоветует - не знаю.

Да, а тема эта уже обсуждалась и не раз.
Поищите по форуму.
Петя и волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2004, 13:29   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Осталось только добавить, в ответ на исходный вопрос, что стоимость звонков за границу самая низкая у Метеора. У меня билл энитайм, получается чуть меньше 30 центов в минуту в любое время в любую европейскую страну (_включая_ Россию ). С сервисом же их я тоже в свое время воевал. Отвоевал 60 евро в общей сложности за "доставленные мне неудобства".
Старый 18.03.2004, 13:59   #8
Активный Участник

Благодарности: 5 в 5 сообщениях Поиск благодарностей Mark
Отправить сообщение для Mark с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от AVK
Осталось только добавить, в ответ на исходный вопрос, что стоимость звонков за границу самая низкая у Метеора. У меня билл энитайм, получается чуть меньше 30 центов в минуту в любое время в любую европейскую страну (_включая_ Россию ). С сервисом же их я тоже в свое время воевал. Отвоевал 60 евро в общей сложности за "доставленные мне неудобства".
Рассказал бы как воевал то, поделился опытом так сказать, а то у меня до сих пор пару их СИМов осталось, хоть выбрасывай.
WBR, Марк.
Mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2004, 14:28   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Дык просто -- сходил в ихонний магазин в центре, приволок счета. Говорю, мол, вот в этих счетах всё неправильно, а вот в этом всё правильно. Они говорят -- позвоним в течение недели. Звонят. Говорят: парень, тот счет, что тебе кажется неправильным, на самом деле, правильный. Через пять минут выясняем, что они все перепутали и проверили тот счет, что я приволок как образец верного, а на неверные даже и не посмотрели. Ну, слышу обреченное такое oops, и обещается мне позвонить еще разок через недельку. Звонят, говорят, мол, ты победил, мужик, и за это мы тебе припишем 60 евриков в следующем счете, чтоб ты сильно не расстраивался. Ну и возместим те 50, кажется, что они с меня взяли не по делу.
Ответ