![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Стоитли тащить в Ирландию с собой жену если она сейчас на 4 месяце?
Брать ее с осбой сразу или самому пока освоится а через пару месяцев ее забрать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так вы сразу и не сможете ее сюда "притащить". Придется ждать от 3-х месяцев до года, в зависимости от обстоятельств.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
я вам вот что скажу. во-первых, правда то, что сразу вашу жену сюда не выпустят. это займет время. может случиться так, что она уже и родит малыша. если же нет и если это будут последние 2 месяца беременности, то на борт самолета ее могут не пустить или пустят, но только в сопровождении медсестры (очень многие авиакомпании придерживаются этой политики). лучше заранее все узнавайте.
во-вторых, она не сможет работать с маленьким ребенком. а если и будет, то ее зарплата будет уходить на детсад или няню. это здесь дорого. есть вариант договариваться со знакомыми у которых есть дети сидеть с ними по очереди. поэтому я советую посчитать хватит ли вашей зарплаты на содержание жены и малыша. и третье. сразу же организовывайте здешнюю страховку для жены и малыша ( малыша бесплатно впишут в страховку мамы). это я бы сказала нужно сделать обязательно. подумайте серьезно над всеми возможными расходами и своими возможностями и... я за то, чтобы ваша жена была здесь!!!! удачи! |
![]() |
![]() |