![]() |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Ну, раз уж начали, так давайте и продолжим...
![]() Недавно совсем обнаружила для себя гели для душа Еnergising ot Clarins и Еlemis. Уж чего только раньше не перепробовала, но эти действительно "Еnergising" - с утра просыпаешся в две секунды! Увлажняют кожу тоже неплохо, но наверное всеже для нормальной кожи, а не для сухой. Bio-oil тоже хорошая штука, только очень уж "химическая". Неплохие и вполне "натуральные" шту4ки-дрючки от "Аведа". В принципе "Body Shop" мне нравится. Скраб для ног хороший. но проше купить пачку морской соли, да самой скраб и приготовить. Для очень чувствительной кожи неплохо "работают" дезодоранты SebaMed или Vishy For Sensitive Skin (ni zapaha ot nih, nikakih tam dobavok). Ну, вот всего по-немногу накидала тут из того, что сразу в голову пришло. ![]() Давайте, добавляйте, у кого чего в кладовке спрятано! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А что Вы с ними того...ну, опосля делаете? Неужто...под водочку? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
соленые огурчики от Перестройки с дубовым листиком.... и между пальчиками.... де стресс СПА... называеццццца.
Я не пью... я тока уксус... и то яблочный и 5%. ![]() Цалюлю... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (15.06.2007) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уксус, соль, дубовый листик...
Велком то ауе текила клаб ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неа, по ирл.законам после "недельного" отдыха на работе выходные начинаются в четверг
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
ща тоже повспоминаю чего куда мажу....
дезодоранта держу 2 - твёрдый пахучий и жидкий без запаха - Клиник. Твёрдый когда спешу и одев одежду подсовываю дезодорант и мажу, но жидкий всё же лучше кмк крема для тела разные от лёгкого молочка, до масла Бутс - если кожа более сухая чем обычно, то маслом, если нормуль то молочком или кремом лёгким, либо часть тела одним - часть другим... пробовала крема для бюста - не прониклась... для рук люблю наши русские всякие там бархатные ручки и пр.. по 3 копейки для ног - один нормальный, другой для сухих мазолей, но он воняет, однако кожу размягчает, через пару дней потёр - и ножки гладкие... тут слышала есть срество с легкими кислотами делающее педикюр ненужным - на ночь мажешь, носочки одеваешь и старая кожа сама отваливается, но сама пока не пробовала начала тут на ступни пластыри клеить на ночь - токсины выводят... ну и сколько же дряни может быть в организме...жуть.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (17.06.2007) |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И о кислоте
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
пластыри SIMPLY DETOX американские, там 10 шт стоит 31 евро. Сама первый раз купила. Но вообще они там разных видов были - в LEECH Pharmasy - я думаю во всех аптеках какие-нибудь да есть... там на коробке тётенька спит, а с другой стороны ступни нарисованы и какая зона за какую часть тела отвечает. В первую ночь наклеила по 3 шт на все зоны, проверить где больше токсинов (какой пластырь темнее с утра), а потом клеила на одну ногу одну зону - на вторую другую. Я курс ещё не доделала, но вроде посветлели пластыри....
Вонючий "Крем Против сухих мазолей" привезла из России, купила в Рамсторе - линия ароматерания Чайное дерево. Компания BIOLITA, щас тока увидела, что делается в г.Минск на улице Декабристов,29а. Думаю здесь похожее можно найти - крем с кислым значением pH - состав: фруктовая кислота, салициловая кислота, мочевина, масло чайного дерева, камфара и ментол.... Про педюкюр в носочках спрошу как называется (я ещё им не пользовалась), носочки с пумпонами, а крем я думаю к ним похожий идёт - тоже кислое значение, которое размягчает загрубевшую кожу ступней, только он я думаю более интенсивный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
И я жду с нетерпением ответа от Moor.
Очень заинтересована,ничего такого не знаю. А я пока напишу о маникюре : если есть дочери, прислушайтесь,на моей опробовано. Ей 25 лет,ногти - ухоженные,длиннючие. Но без единого в жизни маникюра классического с подрезкой. С 12, 13 лет,надо приучить девочек ,пару раз в неделю,после мытья рук и чуть дольше подержав пальцы под горячей водой, ногтем противоположной руки обработать лунки ногтевые. Чтобы то,что наползло на ноготь , сдвинуть к коже. Невнятно,наверно обьяснила. Короче,всё,что срезаем, отодвинуть с ногтя. С боков ногтя тоже ничего резать нельзя. Утверждают,что в том месте,где кожа срезается,она загрубевает. И ,главное,регулярность. Сейчас дочка делает это палочкой деревянной(полно разных в продаже). Но кожа вокруг ногтя нежная,легко обрабатываемая, ни в каких местах не загрубевшая. А я всю жизнь обрезала,обрезала, без еженедельного "обрезания" уже вида никакого. Да,и ещё : если регулярно пользоваться укрепителем ногтей-эффект хороший. Ladka добавил 17.06.2007 в 11:18 MOOR , СПАСИБО !!!! Последний раз редактировалось Ladka, 17.06.2007 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про ручки подскажите. Вернее про ногти. Замучили кутикулы, и я их постоянно обрезаю, потому что болезненно и их вид меня раздражает. Купила какое-то средство для борьбы с ними, но оно размягчает их и только. Я обрезаю, а на след. день уже новые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И укрепители для ногтей очень помогают - главное для ваших ногтей правильный подобрать, а то у меня подруга с прочными длинными ногтями Эйвон лет 5 назад наазала, так они у неё как бумага в трубочку сворачивались - до сих пор помню это зрелище.... Бррррррр |
|
![]() |
![]() |