VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2003, 20:18   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous
По умолчанию Admin mnogogo ne dogovarivvaet

tak 4to silno ne ver`te emy.Begencam v Ireland ly4we zivetsa,4em v kakoj-libo drygoj evropejskoj strane.Ja li4no rabotaju(nelegalno i nikakix problem),zivy v lagere dlya begencev(gde prekrasno kormyat ) i radyjus`4to yexal s etoj grebanoj Ukraine!Ej admin,4ego narod ottalkivaew?
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.04.2003, 11:06   #2
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus
По умолчанию Re: Admin mnogogo ne dogovarivvaet

Цитата:
Сообщение от Andrej
tak 4to silno ne ver`te emy.Begencam v Ireland ly4we zivetsa,4em v kakoj-libo drygoj evropejskoj strane.
Я когда-то говорил обратное? Я не беженец, знакомых беженцев у меня нет, все что я говорю - взято из новостей или же с государственных сайтов или же когда-то мной услышано от кого-то еще (о чем я, если не уверен в достоверности, предупреждаю).

Цитата:
Сообщение от Andrej
Ja li4no rabotaju(nelegalno i nikakix problem),zivy v lagere dlya begencev(gde prekrasno kormyat )
Скажем так: нелегально работаешь, значит не платишь налогов, значит, воруешь у государства, при этом получаешь вэлфер, т.е. живешь за счет других людей, которые налоги платят.

Цитата:
Сообщение от Andrej
Ej admin,4ego narod ottalkivaew?
Ты даже представить себе не можешь сколько мы обрабатываем писем с вопросами по иммиграции в Ирландию.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2003, 17:08   #3
Супер-Модератор

Благодарности: 205 в 36 сообщениях Поиск благодарностей Maruska

Цитата:
Begencam v Ireland ly4we zivetsa,4em v kakoj-libo drygoj evropejskoj strane.Ja li4no rabotaju(nelegalno i nikakix problem),zivy v lagere dlya begencev(gde prekrasno kormyat ) i radyjus`4to yexal s etoj grebanoj Ukraine!Ej admin,4ego narod ottalkivaew?
Vozmozhno bezhencam zhivetsya v Irlandii luchshe chem v lyuboy drugoy strane, no v celom otnoshenie k bezhecam ochen' negativnoe. Eshe raz hochetsya napomnit', chto mi priderzhivaemsya official'noy informacii v cituacii s rabotoy v Irlandii i vpolne veroyatno , chto eta informaciya mozhet kogo-to ottolknut'.