![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Повадились ко мне приходить молодые симпатичние люди, приносять разную литературу помогающую понять библию, вот не знаю как на это реагировать, сам я православный, вот недавно и пост держал и на службе пасхальной был, имел ли кто-нибудь какой-нибудь опыт общения с ними и какой он был ? Верю в мудрость народа и буду благодарен за любую информацию или совет, с уважением
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хахахаха однако методы пропаганды не отличаются оригинальностью.
предлагаю этот тред прибить. или закрыть.
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Опыт общения с ними у меня был не далее как 3 дня назад.
Нада заметить, что я только сел ужинать и рюмочка уже была налита. Звонок. Они сказали что ничего не хотят мне продать, тогда я спросил какого хрена они тут делают? На что они меня спросили доволен ли я своими телефонными счетами. На что я ответил, что доволен вполне. Тогда они начали переходить к теме и я просто послал их грубо и далеко. Вот, как обычно, из-за еды и выпивки пропустил встречу с "прекрасным" ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (14.05.2007) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я на все попытки "всучить" что либо отвечаю "я еврей и у меня есть Тора и сидур*,мне хватает"
на этом не думая и не ожидая нового,дверь закрываю ![]() *-сидур-молитвенник Последний раз редактировалось qiper, 13.05.2007 в 17:27. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (14.05.2007), Leyka (29.06.2007) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
пожалуй вы правы, надо с этими ребятами культурно распрощаться, а то в последний визит они уже настойчиво приглашали куда-то прийдти дикуссировать и обсуждать что-то
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Очень читоплотная секта/ в плане гигиены физической/ ![]() P/S Втор.23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне [стана], выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое; Так что, если без лопатки- не яговист, гоните его в шею. И помните, каждый яговист -с лпаткой, но не каждый кто с лопаткой-яговист. Последний раз редактировалось ion, 13.05.2007 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
sderoo да честно говоря никаких проповедников я к себе в дом не пущу. независимо от собственного мировоззрения. просто потому, что я их не приглашал.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А откуда вы взяли что они Библию проповедуют?
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Не совсем так! Они проповедуют учения Иисуса Хреста,о Благой вести,вечной жизни которую обещает Бог имя которому Иегова.Это главное о чём они проповедуют!
Я посещал собрание,где то около двух лет.Потом перестал.Но хочу заметить ,что ничего плохого в Свидетилях Иеговы нет.И так как народу интерпритируют(плохое) о них это лож.Никого и никуда они не затягивают! Заинтересуетесь в изучении Библии-они помогут.А если нет,то нет. Желаю Удачи! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |