![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В отсутствии печени или "привет вегитарианцам!"
1 маленькая мелкорубленная головка лука 150 гр замороженного зеленого горошка 50 гр грецких орехов 150 гр замороженной зеленой (лимской) фасоли соль, перец 3 вареных яйца Половину лука пережарить на постном масле бросить туда горошек и фасоль и тушить все до готовности горошка и фасоли примерно минут 10 Все это смешать с остальными ингридиентами в фудпроцессоре смешать с рубленной зеленью
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а тут много такого
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=749035 ![]() Вообще-то считается "хорошим тоном" в сети ставить копирайты или ссылки давать, а не просто один-в-один тексты перепечатывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() я это перепечатываю из своей тетрадки ![]() либо те рецепты,которые мне дают друзья на других форумах(которых админю) возможно что туда ,рецепты попали и из интернета ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, давайте жить дружно!
![]() ![]() Берешь печенку, режешь *тонкими* ломтиками, обжариваешь со специями и солью. Трешь сыр на терке. Зеленый лук порезать мелко. Теперь выкладываем: слой печенки -- слой сыра -- слой зелени -- слой майонеза -- ну и так далее ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() а ссылочка интересная и я с удовольствием прочту |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |