![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
модель: Tevion 7072
Купил вчера, тестирую. Пока все положительное - играет, красиво, качественно ![]() Правда, не все АВИ-шки играются - надо как-то разобратся, какие игртает, а какие - нет, может, кодек какой-то не поддерживается... Кто-нибудь посоветует, где упдатес кодеков для ДВД плаыер-а искать и как их прописывать в него?.. И есче: как проверить, мултирегионал он у меня или нет? В иинете хаков мультирегионных к нему не нашел - может, он поп умолчанию мультирегионный? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Я бы поставил пару ДВД, мейд ин Раша, если они проигрываются нормально, то вопросом мультирегионал или нет больше не заморачивался бы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже такой купили, а то старый загнулся окончательно. Авишки действительно не все играет (хотя, в основном, проблема только со старыми дисками. Из недавнего вроде все показывает). Но за такие деньги грех жаловаться
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Главное как долго он нормально работать будет.У двух знакомых не прошло и года ,как что-то поломалось.Так ,что берегите чеки!И те и другие сдали ,и получили деньги назад.Возможно просто не повезло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тута найдёте обрз СД для тестирования Шарманки - что читает и что нет
http://divxtest.surdvd.com/sommaire.php3?lang=en
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Korvin добавил 22.06.2007 в 16:18 Цитата:
Спасибо за хороший сайт. Жалко, именно етой модели там нету ![]() Последний раз редактировалось Korvin, 22.06.2007 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как я понимаю, сдать можно в течении месяца, а потом - только по гарантии (3 года) в ремонт отсылать? А как они деньги назад забрали?..
Если поломалось - в течение гарантийного срока обязан принимать назад магазин. Официально вы купили в магазине и это = контракт с магазином, а не с заводом-изготовителем или каим-либо другим посредником. Если отправите заводу-изготовителю (или еще куда) = вы нарушили контракт, завод вам в эти три года ничего ремонтировать от вас на прямую не обязан, а раз нарушили колнтракт, то пропала вся гарантия. Т.е. пока гарантийный срок - все претензии к магазину. Чтобы магазин не говорил - это их обязанность. Многие магазины не знают правил, а другие специально будут говорить неправду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю только со слов знакомых.Пришли ,принесли чек ,сказали ,что не работает.Им предложили поменять на такой же новый.Они отказались.Им вернули деньги.Вот и все.Продолжение -пошли в другой магазин,типа "диксон",купили подороже,и как выяснилось со временем,покачественней.(Сони)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У всех CD/DVD приводов со временем садится лазер, одни могут дольше поработать, другие меньше. Но рано или поздно им наступает кирдык. В случае с дешёвыми аппаратами кирдык наступает скорее рано чем поздно. Так что чеки беречь надо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русский магазин, ALDI и т.д. | NILEDI | За покупками | 40 | 06.09.2006 15:20 |
Free VmWare Player | ak1394 | IT и Связь | 11 | 24.10.2005 10:39 |
Aldi - Personal Navigation Assistant with Integrated GPS | Zindur | За покупками | 2 | 03.06.2005 12:51 |
DVD player remote control | Igor' | Общие темы | 1 | 25.04.2005 10:47 |
поклонникам ALDI | Elena | За покупками | 5 | 22.09.2004 21:44 |