![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые Знатоки
![]() не подскажете - где еще кроме Русского посольства можно перевести и заверить документы на английский язык? И насколько это быстро? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А, может, достаточно будет собственного перевода с подписью о достоверности изложенной информации и перевода? Где -то читал (наверное на русДаблине), что кто-то использовал хистори и получил скидку - насколько? Страх компания обещала прислать квотейшен по спец. агрименту для островитян - ?50 за год и без NCT ![]() Что получится - расскажу!!! Уверяю - это не шутка, но пока самому не верится ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день/вечер! Необходимы нотариальное заверение и перевод свидетельства о браке с русского на английский,решили это сделать через Российское посольство в Дублине (у меня российское гражданство),подскажите,пожалуйста,сколько по времени это может занять,тарифы и можно ли всю эту процедуру осуществить почтой,т.к я проживаю в co.Wexford (Wexford Town),я сама еще не звонила в посольство,спохватилась,а время уже недетское,поздно.
Заранее благодарю (:
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Да сколько ж можно писать этот булшит? Я самолично делал заверенный перевод российских документов на английский язык в консульстве РФ.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
На дня делал перевод в wordperfect.ie,- быстро, недорого и без дурацких словарных оборотов, которым переводчиков на родине учат в институте. Рекомендую
Благодарность от: | Varenik_ (30.07.2010) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята,спасибо всем за ответы и внимание! Я связалась сегодня с Российским консульством,как мне обьяснили по телефону,в консульстве могут только заверить нотариально документы,перевод они не делают,а заверение стоит 70 евро (документ),остановились на wordperfect.ie,4alex,спасибо большое,я их вчера в сети нашла,а сегодня ещё и Ваш совет получила,цена приемлимая,будем надеяться качество не подкачает (: