![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оль, я уж и в ЖЖ, и в местных блогах об опыте использования отписывался
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему, собственно? Я тебе, как летавший, скажу: пилот у них совершенно фантастический. В Питере жутко мерзкий ветер был на посадке, порывами, то вдоль, то поперек. Гроза через 30 минут началась дикая. Кто знает наш климат, тот понимает. Так этот мужик набитый пассажирами боинг притер к полосе совершенно ювелирно! В таких случаях, помнится, ЛОТовские поляки падают на полосу с высоты метров 10 попросту, причем на одно колесо, и потом долго прыгаешь, как в кузове у камаза.
Так что ты ну *совершенно* зря сейчас обижаешь людей, отлично делающих непростую работу... Кроме всего прочего: летают они на вполне пристойных бингах-737. Не первой молодости, но в нормальном совершенно состоянии. Билеты по 500 рублей, естественно, далеко не всем достаются: надо покупать заранее билеты. Ибо у них на каждом рейсе только ограниченное количество дешевых мест, кстати. Короче, Свет, ты неправа. Ну совершенно.... ЗЫ. Кстати, переплатив, ты бы полетела на убитом пулковском Туполе.
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Но за отзывы - спасибо. Щас глянула на Питер билеты из Москвы - 1400 рублей, как Стрела прям. Вот только младенца они в те же деньги оценили, непорядок. ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле, уже гораздо дешевле стрелы: сейчас ценник Питер-Москва начинается с 2100 в одну сторону, а фирменные поезда типа стрелы -- с 2400. Отменена бОльшая часть дешевых поездов, и практически нет плацкартных вагонов. Я видел билеты по 9500 в одну сторону ![]() Я в Москву и обратно летал в общей сложности за 3000. Билеты брали за 2 недели. В принципе, довольно вкусный ценник, хоть и не райанэйр ![]() Что касается ребенка, то я удивлен: вроде ж у них до 2х лет -- бесплатно? Или что-то изменилось? Погляди terms &conditions.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я проверю, канешн, но просто сайт не дает выбрать одновременно взрослый билет и децкий, поэтому ее вводила отдельно. Кривенький сайт у них, право слово.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну вот я и говорю, надеюсь, что я неправа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так ты неправа
![]() AVK добавил 20.06.2007 в 15:40 Цитата:
Цитата:
Короче, если без места, то билета на ребенка вообще не надо ![]()
Последний раз редактировалось AVK, 20.06.2007 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вот как хочешь, так и понимай эту заяву. А если выбрать отдельно дитенка, то идет полный тариф. Это я к тому, что даже если ребенок бесплатно, ты обязан заявить об этом. Потому как он/она - тоже пассажир. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оль, объясняю
![]() ![]() 1. Ты покупаешь билет _себе_. Безо всяких детей. Оплачиваешь. Теперь у тебя есть билет, по которому ты можешь провезти бесплатно, на руках, одного ребенка. Согласно их t&c. Цитата выше. Никому ниче заявлять не надо ![]() ![]() ![]() 2. Возвращаешься обратно и покупаешь билет Сашке. По которому он тоже смог бы провезти *аднаво* ребенка ![]() ![]() 3. Enjoy! Если ты мне не веришь, напиши их суппорту, и оне тебе то же самое ответят. А то, что их скрипт не позволяет сразу 2 или больше билетов купить, так это известно. Потому что программеры - придурки ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Саша, ты не втыкаешь. Ребенка заявить надо, потому как, если рухнем, ее даже и искать никто не будет что ль? потому как нет ее в списке пассажиров.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык а регистрация на рейс для чего?
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российская Операционная Система. | Yapi | IT и Связь | 87 | 08.06.2007 14:55 |
Blue1 airline company | Nadia | Общие темы | 2 | 20.02.2006 15:07 |
Budget - 2006 | SPDAY | Общие темы | 2 | 08.12.2005 10:23 |
Budget 2005 | nexus | Общие темы | 18 | 05.12.2004 00:33 |
нужна ли в Ирландии российская трудовая книжка? | mnemtsev | Общие темы | 14 | 15.10.2004 16:31 |