![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Художественное фото детей,семейных пар,портфолио моделей. Печатъ на профессионалном принтере Epson 3800 до формата А3+(13"на 19"). 2 фото А3 + 2 фото А4 -100евро. Качество. Звоните.Пишите. Павел.
m.0857319576; immortal@minister.com Последний раз редактировалось Immortal1974, 20.01.2008 в 14:32. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aneto4ka (12.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу приехать,не проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Комплект из 5 фотографии А4(работа+печать) стоит 100 евро.По местным меркам не дорого,а качество будет лучше,гарантирую.
Последний раз редактировалось Immortal1974, 20.01.2008 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
классные пиктурисы, пятерочко рулит, тока совсем уж не цените свой труд при таких смешных ценах коллега.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Immortal1974 (15.06.2007) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
фото у вас просто класс!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Immortal1974 (15.06.2007) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
ну как говорил мне знакомый айриш фотограф не стоит начинать с малого, как поставишь так к тебе и будет в дальнейшем отношение как в фтографу
а что коллажи такого порядка пользуются тут спросом????))))Не в обиду но над вот этим сайтом народ на фотору несколько дней смеялся))) http://salon-al.co.il/samles.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой..спасибо тебе человек за сайт,давно так от души не ржал!!!! По поводу моего демона-
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Да в том то и дело, уровень никакой, знакомые айриши заказали себе свадебного фотографа, причем с репутацией типа а не просто с улицы, чувак взял 1800 за сессию, итог:половина фоток передержана снимал цифрой, я попытался че то вытянуть в фш, увы получилось не густо, про цветокоррекцию промолчу, самое интересное,много снимков снималось в стеклянной веранде, блики от пыхи затеняют лица молодоженов(!!!), на претензию по этому поводу человек ответил типа что мог поделать такие условия сьемки)))))фотки со свадебным тортом все с закрытыми глазами, я сам не снимал свадьбы, так репортажики, но до такого бы конечно не опустился))))итог: знакомые были вынуждены печатать большинство неплохих кадров с видезаписи(!!!!), качество можно себе представить))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,прикольно. А сам тоже в творчестве? Кстати в Лимерике сейчас выстовка проходит какого то местного пассажира,продает свои работы от 150-500 евросов. Я еще не был но думаю на выходных cходить-http://www.belltable.ie/robertogrilli.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Ну сам то я не то чтобы в творчестве, а так скажем в полукоммерции, так в качестве приработка делаю потреты, на юбилеи, домашнее фото с совсем мини мобайл студио, как то обшался тут с одним профи со студио, там студио конечно, элинкромовский свет, четыре прибора, с софтами всем чем, Хасселевская цифра, вложился неслабо, он говорит клиентов достаточно на покрытие ренты, оборудования и на жизнь, т.е прибылей как в обротном бизнесе не получается, хотя портреты у него нашим с вами не чета, конечно, уровень видно, хотя парень молодой, но учился в Лондоне.
Вы не пробовали снимать свадьбы для айришей???Читал тут что в килдайре есть курсы 150 рублей, наряжают толпу в невесту жениха, гостей, реальная церковь и вперед. Меня тормозит только отсутствие бекап камеры, а принципе попробовать можно, опыть в репортаже имеется еще с начала 90х. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,со студией оно было бы покруче,да и поудобнее. Свадьбы не снимал, опыта практически нет,так что не берусь-боюсь облажаться. А только фотографией заработать хорошие деньги очень трудно..ну может в Дублине и то если студия своя. Большинство берет в руки мыльницу и поперли шлёпать брекеты,и довольны.
Последний раз редактировалось Immortal1974, 20.01.2008 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Limerick | M.C. | Знакомства и Встречи | 829 | 22.01.2013 12:51 |
University of Limerick | Gio | Образование | 1 | 05.11.2007 20:24 |
151 technology jobs for Limerick | Лю | Работа в Ирландии | 0 | 17.04.2007 14:50 |
Limerick, Easter sunday | avc | Культур-мультур | 0 | 06.04.2007 19:07 |