![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | gustavatwork (14.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
стоп, какой это пав? который в тринити что ли? что там гестарбайтеры делали-то?
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
скоро туда еше и поляки добавятся....каждый из них играет на понижение зарплат
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (14.06.2007), Остап Ибрагимыч (14.06.2007) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот тоже в задаче...
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А это наш ответ Чемберлену. Продолжение все той же стычки из Сворда. Ну не хотят гастарбайтеры сидеть в отведенных им неблагополучных районах. Хорошо что не убили никого. Гарда разняла.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня сложилось впечатление, что поляки - очень неагрессивный народ. Иногда они пытаются быть хитрыми, но не более того. Если все-же кто-то вмешается в разборки с литовцами-латышами, то это будут ирландцы, имхо. У нас женщину из столовой сократили, ирладнку. Так видел её недавно - месяца три уже без работы. Везде конкурс - приходится конкурировать с младоевропейцами. Придётся, говорит, свой ресторан открывать
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
то Остап Ибрагимыч:
"А у меня сложилось впечатление, что поляки - очень неагрессивный народ." -в большинстве своем- да......но вольно или невольно, добровольно соглашаясь на все меньшие и меньшие зарплаты и за большее количество рабочих часов оны тоже подыгрывают таким конфликтам и значит в определенной мере играют не только против самих себя но и против нас и ирландцев.... |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да пить просто надо меньше!.. Все стычки то в пабах, то после пабов.
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет,просто если человек быдло по жизни,он будет им в любом состоянии хоть в пьяном,хоть в трезвом.
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
имхо драка по пьянке тупизм высшей степени..
во первых в драке нет победителей,а во вторых на следущий день сожалеешь ,если живой ![]() а насчет стычек этих скажу... за 101-км их надо ![]()
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня почему-то акиян получился
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переночевать между прилетом и вылетом | serman | Общие темы | 6 | 19.10.2006 18:34 |
Связь между JAAS & WebContainer-ом | Chief | IT и Связь | 3 | 16.06.2006 08:47 |
Транспорт между городами | Иванков Дмитрий | Путешествия и Отдых | 1 | 17.05.2006 06:14 |
различия между наших мужчинами и ирландскими | mnemtsev | Женские разговоры | 5 | 25.01.2005 15:38 |
Какой же смысл между эими 2-мя? | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 2 | 03.04.2004 16:18 |