![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.inopressa.ru/times/2007/06/08/14:19:40/litva
помоему статейка бредовая. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (14.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() это они зря. пора поднять вопрос почему так мало этих случаев ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
копия етой статейки появилась в сегодняшнем МЕТRО (page 4).....
...на мой взгляд такие случаи (хотябы иногда) возможны...но дети/родители вместо того чтобы жаловаться литовским властям, должны научиться правильно жаловаться напрямую местным властям...иначе никто в ирландском правительстве не будет всерьез воспринимать ети статьи.....знаю что подобные ситуации происходили и в Штатах и UK......где часто бывали случаи когда били русскоговоряших детей...и к сожалению многие из детей подолгу боялись признаваться своим родителям или кому-то еше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Big Gun
|
![]()
Бред сивушный!
Случаи неприязни, "разборки" и прочее естественно бывают. и случются такие веши и у нигерийцев, и русских, и молдован, и поляков, и даже самих ирландцев. выстовлять ето на основе национального признака - признак недалекого ума автора и иже с ним. а уж контест про "слишком красивые" вообше какой-то детсад. ну, да, а украинцев по типу бьют за то, что самые умные, а русские - самые начитанные... как в анекдоте про ту обезьяну: что ж мне теперь разорваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну что ж
![]() Предпосылку нашли, теперь стОит ожидать открытия литовской школы ![]()
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
то Аппле:
"ну, да, а украинцев по типу бьют за то, что самые умные, а русские - самые начитанные... " -на самом деле вы не совсем правы......вспоминая свои школьные годы в Адыгее (1980-86) могу сказать что у меня лично было около 50 случаев (в возрасте с 9 до 14-14.5 лет) когда однокласники (и не только однокласники) питались бить меня из зависти только за то что я учился в школе лучше всех/шел на золотую медаль/мое фото висело на входе в школу на доске почета/я выигрывал различные олимпиады/етц...видно их давила жаба за то что они не могли етого достичь..часто мне разбивали лицо до не узнаваемости (особенно когда били толпой по 3-15 человек)...я конечно же в долгу не оставался и тоже каждый раз старался оставить хотя бы несколько выбитых зубов/подбитых глаз или разбитых носов.....но (если честно) доставалось мне очень сильно так как я был самый младший в классе и половина моих однокласников была второ/третьегодками и значит были старше меня на 1-3 года и крупнее....и они мне прямо говорили что бьют меня за то что я был отличником и за то что учеба в школе мне давалась очень легко а им нет...правда спустя время некоторые из них периодически прибегали извиняться и просили дать списать..... ![]() так что вполне реально что в каком-то конкретном случае могут бить и за внешность особенно девченки девченок из зависти к внешности друг друга....кстати тамже в Адыгее у нас девченки тоже очень часто дрались/более сильные второгодницы/старшекласницы били хороших учениц/младшеклассниц по разным причинам (изза парней, изза внешности, изза учебы,кто-то не правильно посмотрел или что-то не так сказал и так далее) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто бьёт,где, и как определили,что "бьют за то, что они слишком красивые"? Не иначе,как проводили соц.опрос среди бьющих:-"Почему вы бьёте литовских детей?"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но вот прямо бить за то что красивее и только литовцев .. мм.. раздуто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
То здрагон:
ну такие инцыденты бывают в любой стране.. но вот прямо бить за то что красивее и только литовцев .. мм.. раздуто -согласен что не стоит фокусироваться на одной сране но думаю что проблемы неприязни или избиений тут хотябы иногда но сушествуют.... относительно красоты....на мой вгля ето не за красоту...а за внешностьто есть если ирландские девченки видят что литовки и прочие восточноевропейки в спреднем более смазливы и пользуются большей популярностью у ирландских мальчишек....то ирландок запросто может жаба задавить и они начнут побивать восточноевропейских девченок (хотя согласен что ето частные случаи и они скорее всего никак не относятся к литовкам поотдельности а только может быть к восточноевропейкам/иностранкам в обшем)....поетому не стоит представлят ето как чисто литовскую проблему...а следует подымать вопрос о дискриминации и случаев избиения по отношению к иностранным детям в обшем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да никто не отрицает, что случается такое. в любой стране, в любой школе, с любыми национальностями... С етим надо бороться, об етом надо говорить. НО преподносить ето в контексте, который был в данной конкретной статье, просто безграмотно. то есть, что бьют только литовцев или остальные типа уроды, что ли? ну вы сами подумайте, если в Литве русские, например, напишут, что к ним плохое отношение , потому что они умнее???... подобная глупость только еше больше проблем вызовет. придут ирландские детки в школу: "Ага, так знацит, вы думаете, что красивее, ну так мы вам счас анфас и подпортим..." Какой-то очень уж инфантильный подход в етой статье. плус некие потуги на претензию превошодства. Неадекватно в обшем и не профессионально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Пример саморекламы государственного клерка некрасивыми методами.
Очень уж хочется в какую-либо еврокомиссию войти imho ![]() Буллинг есть везде и везде с ним надо бороться. Методы защиты наших детей в школе прописаны тут, ссылки взяты с нашей WikiVirtualIreland.ru
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (14.06.2007), Ladka (14.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Эх хорошо что мне не довелось оказаться красивим, видимо это и спасает по жизни. Иначе злобные адыгейцы мне непременно бы позавидовали. Повезло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
Просится в "однажды в Ирландии", но на самом деле "однажды в Питере" :) | AVK | Однажды... | 6 | 05.01.2007 14:59 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |