VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2007, 09:10   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL
По умолчанию Кровь, рентген, кардиограмма

Сегодня с утра в Талле в госпитале все сделал за 30 минут,
анализ крови/результат будет готов около 12 часов дня,
ответ/результат от кардиолога уже получен, только на результат рентгенограммы грудной клетки сказали, что ответ отошлют сразу ДжиПи в течение недели.

Довольно быстро, никогда так быстро ничего не было.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.04.2007, 10:56   #2
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan
По умолчанию Re: Кровь, рентген, кардиограмма

Ну пару лет назад занимало не 30 минут а 90...
Старый 30.04.2007, 11:36   #3
Активный Участник

Благодарности: 359 в 105 сообщениях Поиск благодарностей Melany

Хоть какой -то позитивный отзыв о медицине, просто бальзам на душу!
Melany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 22:51   #4
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей FLINT

повезло... можно и 7 часов проторчать в приёмном и ничего не добиться.. с острыми болями, между прочим...
Старый 08.08.2007, 16:33   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,005 в 256 сообщениях Поиск благодарностей Baika

даже уже и не знаю,куда поместить мое сообшение..Около 2 месязев насад нас с мужем ГП отправил на сдачу крови на гепатит. Дал нам направление,телефон центра. начал мой муж свонить туда,никто не отвечает w любое время суток..Иногда влключался автоответчик,на который мой муженек честно оставлял свои данные,обьяснял ситуацию и все такое..Наверное раза 4 так..,оставит телефон и ничего в ответ. Где-то через месяц,когда мы потеряли всякую надежду,звонит тетя с того центра и смеясь(!!) и извиняясь,гворит,типа,сорри,я думала ето шутка..ваше имя Маикл Моилан,моего мужа также зовут и я все ето время думала,что ето он так шутки со мной шутит...наконец-то выяснила,что на свете, и даже в Ирландии сушествуют другие Маиклы Моиланы!А мы не знали смеяться или плакать..А если бы нам нужна была срочная помошь..
Baika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ladka (08.08.2007), Химик (13.10.2007)
Старый 08.08.2007, 16:41   #6
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Ну а чего вы не позвонили своему ЖыПы и не попросили его дать вам другое направление в другое место раз в первом молчок? Зачем ждать-то ?

На центр можете написать жалобу если хотите с просьбой научить их серьезнее относиться к работе.

Цитата:
повезло... можно и 7 часов проторчать в приёмном и ничего не добиться.. с острыми болями, между прочим...
Анализы в emergency не сдают. В emergency таки да, приоритетная система и мало врачей - так-же как и в родном травмпункте.
Старый 08.08.2007, 16:51   #7
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Baika Посмотреть сообщение
даже уже и не знаю,куда поместить мое сообшение..Около 2 месязев насад нас с мужем ГП отправил на сдачу крови на гепатит. Дал нам направление,телефон центра. начал мой муж свонить туда,никто не отвечает w любое время суток..Иногда влключался автоответчик,на который мой муженек честно оставлял свои данные,обьяснял ситуацию и все такое..Наверное раза 4 так..,оставит телефон и ничего в ответ. Где-то через месяц,когда мы потеряли всякую надежду,звонит тетя с того центра и смеясь(!!) и извиняясь,гворит,типа,сорри,я думала ето шутка..ваше имя Маикл Моилан,моего мужа также зовут и я все ето время думала,что ето он так шутки со мной шутит...наконец-то выяснила,что на свете, и даже в Ирландии сушествуют другие Маиклы Моиланы!А мы не знали смеяться или плакать..А если бы нам нужна была срочная помошь..
Смеялись до упаду ! Спасибо за рассказ !
Слава Богу , конечно , что ничего срочного.Но,если б срочное - вы бы не сидели ,сложа руки.
Не жалуйтесь, это ж не от злого умысла ,а то уволят ту тетку ещё , а ,вдруг , она исправный работник , и лишь раз дала маху .....
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Baika (08.08.2007)
Старый 08.08.2007, 21:35   #8
Заслуженный Участник

да не будем жаловаться конечно! Главное кровь сдали,правда результаты опаздывают на неделю ужевсе таже тетка клятвенно обешала позвонить моему мужу и сообшить о результатах!Пока ждемс...
Благодарность от:
Ladka (08.08.2007)
Старый 12.10.2007, 13:36   #9
Заслуженный Участник

Ну вот опять одни расстроиства..
В продолжении етой темы. Хочу начать с того,что на анализы и на прививку от гепатита Б нас отправил Депртамент по здравохранению,так как у нас был контакт с человеком,у кого гепатит Б. Нам сразу выслали письмо,что все мы должны получить бесплатно у нашего ГП. Гп-китаец средних лет,работает в медикал центре в Клондалкине,выбирался по принципу близко от дома,удобно и что работает по субботам. Первую прививки получали у него,когда сказали про бесплатно,но правда писйма с собой не взяли, ответил,что они не делают бесплатно,короче содрал по полной,отправил на ети пресловутые анализы. Результаты анализов были получены конечно не вовремя,но были получены. Уже знакомая тетка позвонила и спросила моего мужа,делала ли я до етого такую прививку,так как у меня уже в крови антител 90%,что может быть я даже уже и не нуждаюсь во второй и третей иньекии. Прививка от гепатита Б делается 3 раза. Лаборатория отправила наши ресультаты ГП.
Звонит девочка-китаянка (его родственниза,скорее всего) рецептионист и говорит моему мужу,у вашей жены гепатит Б! Ну конечно мы испугались,через 5 минут она перезванивает и извиняется,якобы ошиблась.
Пришли мы на прием,здирая с нас очередные деньги ставит мужу вторую прививку.Я опять намекаю на бесплатно,он не реагирует,причем утверждает, несмотря на хорошую реакцию моего организма, мне необходимы остальные две иньекции.
Уходим,я звоню на следуюший день в департамент здравоорханения,даю телефон етого центра и имя грееды китайца.Они звонят,разговаривают с менеджером,дают указание делать все бесплатно. Я перезваниваю в центр,надеясь получить хоть вторую иньекцию бесплатно,на что китайска рецептионист мне отвечает,др. Лим сказал,вам болйше не нужны прививки,у вас уже есть антитела
Ну честное слово,ну не хотела с ними ругаться,ну етот последний выкидон меня так взбесил! Чистой воды сдирание денег!Скажите ,есть ли смысл ,разбираться дальше? В непрофессионализме,что рецептионист делает диагнозы по телефону,что сначала мне надо делать прививку,кога платно,потом вдруг становится не надо,когда бесплатно. Мы заплатили 200 евро за ети прививки,есть смысл бороться?вернуть ети 200 евро и наказать greedy китаица?
Старый 13.10.2007, 00:10   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,788 в 1,107 сообщениях Поиск благодарностей odin_dva

Я бы подняла шум. Ради принципа, и ради других людей, которые тоже могут наступить на эти грабли. Китаец ведет себя нечестно и неэтично, а это нужно обязательно наказывать.
odin_dva вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Baika (13.10.2007)
Старый 13.10.2007, 10:31   #11
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Балаган какой-то, чесслово! и за это еше деньги берут.
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 13:45   #12
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
Балаган какой-то, чесслово! и за это еше деньги берут.
да,и еше какие деньги.. напишу письмо в Департамент,все, решила,из принципа.
Благодарностей: 2 от:
Roman (14.10.2007), tadpole (15.10.2007)
Старый 13.10.2007, 20:24   #13
Активный Участник

Благодарности: 202 в 27 сообщениях Поиск благодарностей EkaterinaOToole

Est polish clinic EMC Healthcare, tam rabotaut polish, russkie i lithuanian vrachi. Est terapevt, ginekolog, dentist i prochee. Ya v vostrorge, nakonetst-to ne nado referrel ot GP. Na ulgu ot Rotunda Hospital raspolozhena. Reception govorit po russki. Oni delaut analizi i krovi i mnogo eshe chego.
EkaterinaOToole вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Baika (13.10.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ