![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня с утра в Талле в госпитале все сделал за 30 минут,
анализ крови/результат будет готов около 12 часов дня, ответ/результат от кардиолога уже получен, только на результат рентгенограммы грудной клетки сказали, что ответ отошлют сразу ДжиПи в течение недели. Довольно быстро, никогда так быстро ничего не было. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
повезло... можно и 7 часов проторчать в приёмном и ничего не добиться.. с острыми болями, между прочим...
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
даже уже и не знаю,куда поместить мое сообшение..Около 2 месязев насад нас с мужем ГП отправил на сдачу крови на гепатит. Дал нам направление,телефон центра. начал мой муж свонить туда,никто не отвечает w любое время суток..Иногда влключался автоответчик,на который мой муженек честно оставлял свои данные,обьяснял ситуацию и все такое..Наверное раза 4 так..,оставит телефон и ничего в ответ. Где-то через месяц,когда мы потеряли всякую надежду,звонит тетя с того центра и смеясь(!!) и извиняясь,гворит,типа,сорри,я думала ето шутка..ваше имя Маикл Моилан,моего мужа также зовут и я все ето время думала,что ето он так шутки со мной шутит...наконец-то выяснила,что на свете, и даже в Ирландии сушествуют другие Маиклы Моиланы!А мы не знали смеяться или плакать..А если бы нам нужна была срочная помошь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну а чего вы не позвонили своему ЖыПы и не попросили его дать вам другое направление в другое место раз в первом молчок? Зачем ждать-то ?
На центр можете написать жалобу если хотите с просьбой научить их серьезнее относиться к работе. Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Слава Богу , конечно , что ничего срочного.Но,если б срочное - вы бы не сидели ,сложа руки. Не жалуйтесь, это ж не от злого умысла ,а то уволят ту тетку ещё , а ,вдруг , она исправный работник , и лишь раз дала маху ..... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (08.08.2007) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот опять одни расстроиства..
В продолжении етой темы. Хочу начать с того,что на анализы и на прививку от гепатита Б нас отправил Депртамент по здравохранению,так как у нас был контакт с человеком,у кого гепатит Б. Нам сразу выслали письмо,что все мы должны получить бесплатно у нашего ГП. Гп-китаец средних лет,работает в медикал центре в Клондалкине,выбирался по принципу близко от дома,удобно и что работает по субботам. Первую прививки получали у него,когда сказали про бесплатно,но правда писйма с собой не взяли, ответил,что они не делают бесплатно,короче содрал по полной,отправил на ети пресловутые анализы. Результаты анализов были получены конечно не вовремя,но были получены. Уже знакомая тетка позвонила и спросила моего мужа,делала ли я до етого такую прививку,так как у меня уже в крови антител 90%,что может быть я даже уже и не нуждаюсь во второй и третей иньекии. Прививка от гепатита Б делается 3 раза. Лаборатория отправила наши ресультаты ГП. Звонит девочка-китаянка (его родственниза,скорее всего) рецептионист и говорит моему мужу,у вашей жены гепатит Б! Ну конечно мы испугались,через 5 минут она перезванивает и извиняется,якобы ошиблась. ![]() Пришли мы на прием,здирая с нас очередные деньги ставит мужу вторую прививку.Я опять намекаю на бесплатно,он не реагирует,причем утверждает, несмотря на хорошую реакцию моего организма, мне необходимы остальные две иньекции. Уходим,я звоню на следуюший день в департамент здравоорханения,даю телефон етого центра и имя грееды китайца.Они звонят,разговаривают с менеджером,дают указание делать все бесплатно. Я перезваниваю в центр,надеясь получить хоть вторую иньекцию бесплатно,на что китайска рецептионист мне отвечает,др. Лим сказал,вам болйше не нужны прививки,у вас уже есть антитела ![]() Ну честное слово,ну не хотела с ними ругаться,ну етот последний выкидон меня так взбесил! Чистой воды сдирание денег!Скажите ,есть ли смысл ,разбираться дальше? В непрофессионализме,что рецептионист делает диагнозы по телефону,что сначала мне надо делать прививку,кога платно,потом вдруг становится не надо,когда бесплатно. Мы заплатили 200 евро за ети прививки,есть смысл бороться?вернуть ети 200 евро и наказать greedy китаица? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Est polish clinic EMC Healthcare, tam rabotaut polish, russkie i lithuanian vrachi. Est terapevt, ginekolog, dentist i prochee. Ya v vostrorge, nakonetst-to ne nado referrel ot GP. Na ulgu ot Rotunda Hospital raspolozhena. Reception govorit po russki. Oni delaut analizi i krovi i mnogo eshe chego.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (13.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Жесткие диски через рентген | cendant | IT и Связь | 9 | 16.03.2007 15:49 |