![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Русская косметика с доставкой по Ирландии. Если кому интересно, зайдите на сайт www.gloryon.com. Система следующая: смотрите каталог, если что-то нужно, пишите мне в личку, что нужно+ ваш адрес+телефон. В течении месяца мне привозят эту косметику, я с вами созваниваюсь и привожу вам ваш заказ. Оплата в замен на заказ. На сайте все цены в рублях и без учета транспортировки. Транспортировка составляет от 10 до 20% в зависимости от размера заказа. Чем больше, тем дешевле.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
шутки - шутками,
мне недавно подруга прислала из России кремы(маски и т.п.) фирмы "Мирра",производство - Москва. Состав - как у здешних кремов из натуральных магазинов. Качество - супер.упаковки - дозированные,аэрозольные. А цену сравните сами :здешние нат.на травах - от 20евро. А Московские - 6 - 10 евро. там же жизнь не стоит на месте.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (13.06.2007) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я давно уже пользуюсь косметикой Мирра. Очень хорошее масло для массажа. Я использую его после бассейна. Отличное масло, забыло как называется под глаза. Да у них много чего хорошего. Но в последнее время я перестала пользоваться.т.к.появилась аллергия на что то из их компонентов, но я думаю это мое личное. А так их косметика отличная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ура! спасибо за подтверждение.
может,аллергия на какую-то траву в составе? в частности вижу там в некоторых кремах апельсин и лимон - цитрусовые на первых местах по аллергичности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Что касается натуральности, то вот рейтинг натуральности косметических фирм, среди которых комрания Глорион занимает 9 место.
Рейтинг натуральности продукции косметических фирм, основанный на сопоставлении расчетных величин среднего значения критерия химизации (Кхср), определяемого для каждой фирмы по всем видам ее продукции 1. Научное Косметологическое Общество; - Россия 2. Сибирский центр биоинженерных исследований и разработок «СИБПЛАНТ», ООО- Россия 3. Живая косметика Сибири, ООО - Россия 4. Dr. Hauschka - Германия 5. ЛН-Косметика - Россия 6. Dr. Baumann - Германия 7. Фора-Фарм Россия 8. Dr. Scheller Cosmetics AG, Apotheker Scheller Naturkosmetik - Германия 9. Компания Глорион, Глорис - Россия 10. Мирра-М - Россия 11. Weleda - Швейцария 12. Lab Filorga - Франция 13. Jason Natural Cosmetics - США 14. Melaleuca Inc - США 15. Космовит ПКФ, ООО - Россия 16. Свершение - Россия 17. Christina Professional Cosmetics - Израиль 18. Dr. Taffi - Италия 19. Sebamat Chemie GmbH, Sebamed - Германия 20. Zirh - США 21. Новь-НОЭМА, ЗАО - Россия 22. Schaebens - Германия-Франция 23. Usana Health Sciences - США 24. Alpaflor Ltd - Швейцария 25. Femi - Польша 26. Green Mama - Россия 27. Компания Кора, ЗАО - Россия 28. Amway США 29. Kamill Германия 30. Johnson & Johnson США 31. НПК Родник здоровья, ОАО Россия 32. Australian Bodycare Австралия 33. Gattefosse s. a. Франция 34. KGD Networks Company Международная Корпорация 35. Галант-Косметикс, ООО Россия 36. Марко Премьер, ООО Россия 37. Miraculum Польша 38. Dermajetics США 39. Mann & Schroeder GmbH, Sanosan Германия 40. Farmaceutici IDI Италия 41. Дабао Китай 42. Anna Lotan Laboratories Израиль 43. Aroma Bella США 44. Skindulgence ??? 45. Dzintars Латвия 46. Косметика XXI, ООО Россия 47. Eucerin Германия 48. Payot Франция 49. Uriage Laboratories of Dermatology Франция 50. Интеллект-К, ООО Россия 51. Скена+, ООО (продажи) Россия 52. Pond’s США 53. НПО Техкон-Косметик Россия 54. Beiersdorf AG, Nivea Германия 55. Zepter Швейцария 56. Косметическая Лаборатория Польша 57. L’Occitane Франция 58. Модум, ЗАО Беларусь 59. Тринити-М НПК, ООО Россия 60. Dove США 61. Instant Igia Cover США 62. A.T.W. PRODUCTS США 63. Аванта, ОАО Россия 64. Londa Германия 65. Витэкс, ЗАО Беларусь 66. Hlavin Израиль 67. MD Fornulations США 68. A-Derma Франция 69. Bioderna Франция 70. Lab Germaine De Capuccini Испания 71. Lever Faberge Англия 72. Biotherm Франция 73. Shiceido Япония 74. Aldo Vandini США 75. Lacote s.t.r. Италия 76. Schwarzkopf & Henkel Германия 77. Sisley Франция 78. KRKA Словения 79. Lumene Финляндия 80. Clarins Франция 81. Givenchy США 82. Florena Kosmetic GmbH Германия 83. Gillete США 84. The Body Shop Англия 85. Ziaja Польша 86. Belnatur Испания 87. Neways США 88. Styx Naturcosmetics Австрия 89. Дивокосметика Россия 90. Laboratorium Kolastyna Польша 91. Schoener cosmetic Германия 92. Avene Франция 93. Dr. Pierre Ricaud Франция 94. Collistar Италия 95. Academie Scientifique de Beaute Франция 96. Fleur de Sante Швейцария 97. Herbina Финляндия 98. Vichy Франция 99. Noiro Oy Финляндия 100. Ahava Израиль 101. Lush manufacturing Ltd Англия 102. Thalgo Франция 103. Natura Bisse Испания 104. Vision International People Group Франция, международная корпорация 105. Невская косметика, ЗАО Россия 106. Lierac Франция 107. Procter & Gamble США 108. Свобода, АО Россия 109. Lab Valmont Швейцария 110. Лоренкосметикс, ООО Россия 111. Pharma cosmetics Словения 112. Methode Jeanne Piaubert Франция 113. ROVI Poland Sp.zo.o Польша 114. Lab Dr Pierre Ricaud Франция 115. Вита ХБО при РАН Россия 116. Elizabeth Arden США 117. Gigi Cosmetic Laboratories Израиль 118. ROC Франция 119. Margiray Израиль 120. Estte Lauder, Darphin Франция, США 121. La Roche-Posay Франция 122. Ericson Laboratoire Франция 123. Holy Land Cosmetics Израиль 124. Avon США, Польша 125. Kerstin Florian Франция 126. Olay США 127. Faberlik, ОАО Россия 128. Yves Rocher Франция 129. Lek Kozmetika, Deborah Словения 130. St.Ives Швеция 131. Christian Dior Франция 132. Белита СП Беларусь 133. Clinique США 134. Aveeno (Jonson & Jonson) США 135. Chanel Франция 136. BelKosmex Беларусь 137. Mary Kay США 138. М-Гелиос, Лаборатория Гелиос, ООО Россия 139. Guerlain Франция 140. Neutrogena Франция 141. Galenic Франция 142. Lancome Франция 143. Dr. Irena Eris Польша 144. Oriflame Швеция 145. Carita Франция 146. Lab Pierre Франция 147. ИнтерГрим ПКФ, ЗАО Россия 148. Суна ПКФ Россия 149. Калина Концерн Россия 150. Helena Rubinstein Франция 151. Innoxa Франция 152. Линда ПКФ, ООО Россия 153. L’Oreal Франция 154. Arran Aromatics Шотландия 155. Revlon США 156. Natural Sea Beauty Израиль 157. Institut Arnaud Франция 158. Alen Mak AD, Belendida Болгария 159. Max Factor США 160. Academie Scitfique Франция |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (13.06.2007), SHAHRASADA (08.02.2008) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хех...а что за ней гоняться?
![]() ![]() Я кое-чем косметическим "мейд ин Раша" пользовалась, мне очень даже понра. А сравнительно низкая цена и практически отсутствие продукта на международном рынке-не показатели "плохости" ![]()
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Что же касается того, что русские гоняются за иностранной косметикой, то это, скорее, неправда. Такая тенденция наблюдалась с первым появлением всего иностранного. Но с того времени много воды утекло. Сейчас же большинство потребителей, в том числе и русских, обращают внимание в первую очередь на качество и натуральность, а уже потом на все остальное. Что касается косметики Мира,- очень хорошая косметика. Обратите внимание, что в рейтинге она занимает 10 место. Я же уже пол года пользуюсь Глорион и довольна. Одна моя знакомая имеет возможность доставки данной продукции в Ирландию. По-этому я и предложила всем желающим.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (13.06.2007) |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
спасибо за список.
заинтересовали.а есть скидка на источник? кстати,не нашла препараты Д-р Нонна. Давно я на них смотрю - эффективные до неприличия. И скидку имею 40%(подруга-распространитель) и в Ирландии могу этой скидкой пользоваться. Но вот боюсь я их эффертивности. Вспоминаю гормональные кремы ,Супрастин,например, что ни намажешь - заживает и хорошеет. Может и в Нонне что-то опасное? Кто что знает ? Расскажите. Лено4ка, Изучу вашу косметику обязательно.заинтересовалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Рейтинг предоставлен Научным косметологическим обществом, которое является независимой некоммерческой организацией. При составлении сборника «Путеводитель по косметике», где опубликован рейтинг, использовались сведения, приведенные на сайте http://www.sskindoctor.com
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (13.06.2007) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Leno4ka;135209]Что касается натуральности, то вот рейтинг натуральности косметических фирм, среди которых комрания Глорион занимает 9 место.
Рейтинг натуральности продукции косметических фирм, основанный на сопоставлении расчетных величин среднего значения критерия химизации (Кхср), определяемого для каждой фирмы по всем видам ее продукции А Виши што-то неt тут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
[QUOTE=Raindrop;135234]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скиндоктор, ИМХО, не авторитет ни разу, одни страшилки на сайте. может, я такая недоверчивая, но российские фирмы и фирмочки на первых местах, впереди Пайота и прочих.... Советский Союз прям. У нас все лучше всех!
![]() |
Ключевые слова |
косметика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметика Avon, Mary Kay | Exidna | Женские разговоры | 13 | 26.06.2007 12:49 |
А где русская церковь? | GOOSE | Общие темы | 3 | 03.04.2007 10:03 |
Косметика от Dr Hauschka | Светик | Женские разговоры | 2 | 28.05.2006 21:45 |
Косметика | Anonymous | Женские разговоры | 16 | 13.12.2003 11:37 |