![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
не подскажите, где можно пройти тест крови на гормоны, где-то в районе Д1 или дальше? Может кто знает? Заранее спасибо...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Для этого ему рассказали про некоторые гормональные сбои в организме,думаю,достаточно указать сбой ежемесячного цикла. Без нарушений каких-либо ,анализ выпросить не удалось. Назначают день - приходишь к своему врачу и он берёт кровь. Распечатка результата выглядит прилично ,указаны верхний и нижний уровни допустимых значений каждого гормона, а рядом написана цифра вашего анализа. Я так сдавала сдважды. А знакомой пришлось сперва дождаться очереди к гинекологу и ей рассказывать про нарушения,чтобы направила на этот анализ. Участковый доктор не захотел давать направление. Найдите на форуме тему о польской клинике,может у них можно сдать анализ? Удачи ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Sex hormone profile"
"Hormone levels profile" День добрый.Многие мед.центры(не джи-пи одиночки)-делают забор крови на гормоны без проблем,не отправляя вас к гинекологу.Интерпретация теста не сложна...И лишь в случае отклонений или вопросов-направят к гинекологу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cпасибо большое.К гинекологу меня уже посылали,но какая-то она интересная оказалась,никакого анализа брать не стала.Попробую у джи-пи,т.к. я к нему уже год с жалобами хожу,а он не знает что со мной делать,прийдется самой говорить какие анализы хочу.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тест на увертливость. Ыыы! | nexus | Игры | 17 | 29.12.2007 18:07 |
Тест на ван | GOOSE | Автотранспорт | 3 | 16.01.2007 10:17 |
Учебник и CD на L-тест | олЕЖка | Автотранспорт | 0 | 09.10.2006 12:49 |