![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
READ ONLY
|
![]()
Не буду лить воду и разводить пиар.
Я хочу рекомендовать вам хорошего адвоката. Работаю с ним уже 4 года, денег я ни разу не платил (никогда речи об этом не было), потому как берет с ответственной стороны. В свете последних событий, не могу удержаться, что бы не выразить ему благодарности и признательности. Как Стэйт Солиситор он не может заниматься криминалом. Цитата:
Peter D Jones & Co CHURCH LANE, MULLINGAR, CO.WESTMEATH ph: 044-9343697; 934878 email: info@peterdjones.ie Dublin Office: PEARTS |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если кому-нибудь надо адвокат - только дела связанные с автомобильными происшествиями, авариями, отсутствием или левыми дисками страховки, дорожного налога или отсутствием прав и т.д. - и мне пару раз помог и моим знакомым и друзьям знакомых - у всех все кончилось успешно и все довольны. Стоимость услуг тоже все довольны, все ожидали и у многих других намного больше. Находится почти в центре в Дублине 8 - около 500 метров от Гиннеса в сторону центра.
Имя-адрес не помещаю, ирландским адвокатам нельзя размещать рекламу на интернете. Если что - пишите в личные сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
или я чето не понимаю? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тезка ... сполошной прям позитив, неужто совсем нет негатива ?
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
IMHO не может же быть прям все-все пучком, всеравно,есть что-то, что неустраивает ?
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Не устраивало меня по первости его нежелание говорить, что дело в шляпе и мы их обуем. Очччень сдержан в комментариях и всегда подает мне ситуацию так как это будет воспринимать судья, но не мы. ![]() Но ведь мы все понимаем, что это правильная позиция, потому как если мы в состоянии представить факты таким образом, что на суде судья будет на нашей стороне, то до самого суда дело не доходит. Зачастую, но не всегда. Опять, же повторюсь, что я не хотел бы петь тут дефирамбы и говорить что он первый среди львов. Я порекомендовал, а люд пусть выбирает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проблемы нет найти список адвокатов через интернет или по телефонному справочнику, а вот найти хороших - очень даже проблема.
Ходил пару раз на собеседования с адвокатами по просьбе разных лиц из стран бывшего СССР в качестве переводчика, некоторые начинают собеседования сразу с суммы денег, которые иногда в тысячах и которые надо заплатить ДО НАЧАЛА собеседования. Другие за такие-же дела никогда не спрашивают деньги вперед, и все подобные дела обходятся в несколько сотен евро. Есть такие, что займут первым собеседованием 1-2 часа , а все что будет сказано за два часа можно обьяснить за 10-15 минут. В счете же укажут - собеседование 2 часа - 200 евро. Некоторые платят тысячи адвокатам за то, что можно бы было сделать самому и даже бесплатно, но просто или человек не знает английского или просто часто уверены наши люди, что за деньги здесь лучшие услуги, что не всегда правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Если вы знакомы с хорошим юристом почему бы не запостить тут сохраняя нервы, время и деньги для тех у кого вдруг БАЦ и нарисовалась ситуацьон? Профи, который не разрешает давать о нем рекомендации у меня вызывает непонимание и подозрение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не то, что они не разрешают давать свою рекламу сами, адвокатам не разрешает давать рекламу их ассоциация, т.е. они могут рекламировать имя, телефон, адрес и перечень услуг - но ничего более и только в печатных изданиях и без указания цен, тарифов и прочего. На Интернете - им запрещено на все 100%. При нарушении им штраф или даже до исключения из ассоциации (потеря работы)...
Например даже за слова в объявлении - первая консультация бесплатно -или большой штраф или исключение! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тезка,
а скажи - позитивный адвокат сможет добавить позитива ? http://www.virtualireland.ru/showpos...&postcount=441
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() 1. Я в срочном порядке начинаю переводить всю эту историю ему? 2. Он, на основании моего перевода делает вывод и выкладывает здесь? Я ведь оставил телефон и мыло. Если это кому-то нужно, нужно связаться и назначить встречу. Я могу конечно позвонить и спросить, но он не станет обсуждать никаких деталей, а попросит предоставить ему документацию и изложение темы от непосредственных участников событий или же их доверенных лиц. Я знаю что он ответит: Tell them to call my office and I'll think what I can do Мы можем до упора тут фантазировать, но я и пальцем не шевельну если не услышу четкой позиции на этот счет лиц заинтересованных. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (16.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен иммиграционный адвокат | ofeli | Иммиграция | 15 | 15.06.2009 14:12 |
Адвокат для подачи на гражданство | Vitaly | 60+ | 60 | 26.05.2009 21:58 |
белое - гараж по ремонту автомобилей в Goatstown | stocking | Black & White | 0 | 03.11.2006 15:13 |
Адвокат | tricky | Иммиграция | 10 | 26.10.2006 15:30 |
адвокат или...? | Nil | Работа в Ирландии | 7 | 09.11.2005 11:27 |