![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все, зае##ли
![]() Последний раз редактировалось Vitaly, 07.06.2007 в 20:31. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понятно. Машинка хорошая, удобная, завтрак сама готовит. Правда кушать сама повкуснее будет, не 3.2 всё таки... Вот только если для себя просто куплена, то не очень. Ибо к такой машине водителя надо покупать также, машина то на пассажира сделана, а не на водилу. Но, дело вкуса, разумеется. Поздравительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось dzher, 07.06.2007 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alz (07.06.2007), Andrew Shahoff (07.06.2007), magician (07.06.2007), qiper (07.06.2007), Yapi (07.06.2007) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Если не секрет , сколйко страховка?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю всетаки дешевле роадтакса
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странное (мягко говоря) решение для этой страны и в это время. Но, если по принципу "чем бы дитя не тешилось...", то поздравляю!
![]() PS. через полгодика опубликуй плиз цифры затрат на сервис и на топливо ![]() PPS. насчет буржуев - "Скажи мне на чем ты ездишь и я скажу сколько у тебя долгов" ![]() ![]()
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 07.06.2007 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
овёс нынче дорог
![]() [S500 Review] Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Легкий вертолет стоит как бентли.
А самое главное что бы его где то держать, нужно как минимум свое поле иметь, пусть даже небольшое, а это уже непозволительная роскошь на этом о-ве. Мерс - это не роскошь, но признак достатка и вкуса. А еще это комфортная и безопасная езда. Не обязательно брать S500, можно и на S320 остановиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Путаешь с самолетом, вертолет и на бэкярд сядет ![]() См выше, мерс с достатком не кореллирует. Это либо показатель выплаченного моргиджа, если за рулем дедуля, либо немерянного car loan-а, если за рулем молодой мужик. S-klass широкие слишком для местных полос, вечно их за зеркала цепляю когда меж рядов качусь.. ![]()
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 07.06.2007 в 12:52. |
|
![]() |
![]() |