![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
http://www.dell.com/content/topics/g...us&l=en&s=corp
у меня есть идея, какой все-таки дистр Делл может преинсталлировать на свои компьютеры с Linux...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
а беты были уже несколько месяцев
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]() ![]() дождались ![]()
![]() |
Благодарность от: | Sleepy (10.05.2007) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Я долго смотрел на тот список:
Есть комп для работы Есть комп для игр Есть ноут для мобильных игр Есть ноут для поездок На всех ОС не указан ![]() Есть еще ноут с Убунтой непонятно для чего - может для маструбации? ![]() Если серьезно то я рад что будет Делл с Линухом - во-первых под многое железо появются драйвера (надеюсь), а то я никак не могу печатать на Делловском принтере, а во-вторых меня всегда ломала необходимость платить 80 евро за то на что у меня и так уже есть лицензия...
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
деньги можно было получить взад и без официальной поставки линукса. ты просто ленился.
насчет принтера - не понял.
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
вот блин - а мужики-то не в курсе
![]() Насчет принтера - Делл1100 не печатает под Дебианом. Народ советует ставить драйвера от всяких Самсунгов - бесполезно.
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Лучше "Майкл Делл читает 50+ страниц форума на тему как прикрутить remote desktop"
![]() Ничего он, ясное дело, сам там не делает - накладно выйдет ему полдня ковыряться с каждой бякой.
![]() |
#12 |
просто
|
![]() ![]() ну что, компы уже в продаже. правда, пока только в штатах. кстати, топаем сюда и тыкаем в Linux 101: what's all the fuss? http://www.dell.com/content/topics/t...us&l=en&s=corp флэш видео на 4 мин.
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Я кстати говорил на эту тему с главным из Делл на островах по корпоративным продажам - он сказал что в Европе скорее всего не скоро будет если будет вообще и что Убунту они не поддерживают - наняли кого-то.
Драйвера они для Делловского железа выложили? ЗЫ Прикольно на картинке на ноуте открыт текстовый терминал ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |