![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Приветствую вас, форумчане
![]() Надо сказать, я порядком подустала выбирать жилье. Мы прекрасно жили в Дублин 4, пока муж не перешел на новую работу рядом с Гиннесом. Что бывает такое как Дублин 8(!), я узнала всего неделю назад. Теперь у нас проблема - где снимать квартиру, чтобы было легко и недолго добираться на работу и при этом не лицезреть без конца обдолбанных гопников. Посоветуйте где искать, плз. Мы искали в Адамстауне, но там только 2х и 3х бедрумные. Мы далеко не бедные, но нам бы арендовать современную 1-бедрумную за разумную цену. Понимаю, сейчас рынок на перепутье и момент не подходящий, но 27 июля заканчивается срок аренды в текущей квартире, так что, собственно, съезжать, по-любому, придется сейчас - не говоря уже о том, что муж полтора часа на дорогу тратит. Также очень интересно узнать, где расположены современные районы и новостройки. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
если не хотите видеть гопоту и нариков из Dublin 8 то ишите напротив через речку в Dublin 7....там всетаки сейчас поприличней......или даже в Dublin 1....и ваш муж будет ездить на работу к Гиннесу на "красном" ЛУАСе идушем от Connolly train station ....конечно же гопники здесь есть почти везде, но всеже, на мой взгляд, Dublin 1 и Dublin 7 будут поприличней чем Dublin 8 (what a f....n' nightmare)
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (17.07.2007), rivedere (16.07.2007) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
конечно хуже-особенно с приближением к Guinness Factory.....там такие нарики бродють...по вечерам даже шприцов не прячуть.....гулял я там как-то несколько раз поздно вечером-мама негорюй....а потом днем искали квартиру на покупку пару лет назад-зашли в один подьезд по обьявлению-а там сразу со всех квартир нарики вилезли....пошли в другой дом на соседней улице-тоже самое....в третий-и там таже песня....возможно что в приграничных с D2 раёнах вы и найдете что-то поприличнее...но точно не найдете ничего приличного в раёне Guinness Factory....даже в новостройках которые там строились...в етом отношении в Д7 и Д1 публика поприличней...хотя гопники тоже есть но все же в большинстве квартир живут иммигранты/иностранцы...а значит больше порядка и спокойствия.....
![]() Mr.Val добавил 17.07.2007 в 00:07 П.С. обычно позитивно отзиваются о Southside в D2/4/14/16/18...но тоже не везде.... Последний раз редактировалось Mr.Val, 16.07.2007 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
To rivere, посмотрите квартиры на улице Old Kilmainham Village/Bow Lane West - постройки относительно новые, контингент приличный (во всяком случае, нариков точно нет... иммигрантов со всех стран конечно же много). И двор очень красивый, зеленый, птицы, деревья и речка-вонючка
![]() Ето совсем рядом с гинесом (работа, я так понимаю в Digitalhub или в одной из контор в офисе рядом с сувенирним магазином гинеса). Еше домА, что около трамвайной остановки St. James выглядят хорошо - и квартир там должно быть много и постройки свежие... вот между St. James и центром ничего приличного не видела, если честно.... ну и дальше на запад (тоже дублин 8, в сторону Inhicore) районы похуже в плане контингента. Из плюсов Д8 - очень близко к центру. Пешком прогуливаясь пол часика. У вас-то муж работает в Д8, а вот я из центра после работы люблю пешком пройтись. Еше из плюсов - русская парикмахерская рядом ![]() ![]() ![]() Если интересно, сегодня буду идти домой, могу записать телефоны агенств, чьи рекламы висят на доме по Bow Lane - может у них чего-то есть сейчас.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
читая ваш пост показалось что вы противопоставляете Дублин 8/Coombe с одной стороны и Райалто с другой
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Из позитива: в двух шагах музей современного искусства с неплохим парком, рядом Финикс парк и Мемориал парк, не так далеко Лидл, до центра 20-30 минут ходьбы (позитив для тех, кому нравится центр Дублина). Луас рядом, но красная его ветка. Вообще я так понимаю, что проблема добираться на работу? Я в принципе прекрасно добирался на велике из этого же Д8 на работу на Ратмайнс. По-моему расстояние не так чтобы сильно большое. Купите машину, наконец. По-моему, это всяко лучше, чем жить в Д8 после Д4. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | rivedere (18.07.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
IT работа: Корк vs Дублин | @@@ | Работа в Ирландии | 8 | 11.01.2007 13:44 |
BBQ: Когда едем? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 5 | 13.07.2006 10:29 |
Когда же будет весна? | elona | Общие темы | 21 | 17.04.2006 22:14 |
Работа для ВБ программера - Дублин | Петя и волк | Работа в Ирландии | 24 | 03.05.2005 16:30 |