Re: посоветуйте доктора в Ротунде
Рекомендовать или антирекомендовать не буду, просто расскажу. Dr Peter McKenna
Отношение внимательное, но чувствуется некоторая высокомерность, внутри. У некоторых докторов-мужчин она есть, у некоторых нет, у него есть, но он ее хорошо прячет, манеры безупречны.
Когда у меня за три дня до срока повысилось давление - положил наблюдать, домой не отправил. Не хотел держать позже срока, сказал, что будет инициировать медикаментозно. Однако, я стала рожать всего на сутки позже (наутро уже хотел инициировать).
По пейджеру пришел на родовые схватки. Довольно долго терпеливо ждал (ребенок шел медленно), сказал, что хочет наложить щипцы, я воспротивилась, поменяла позу (протестовал, но не мешал, а помог), обошлись без щипцов.
Был средней тяжести разрыв (после перемены позы ребенок пошел моментально, не успели разрезать), зашил замечательно - я не чувствую там никаких изменений в, гм, рельефе местности, да и заживало чисто, без проблем.
После родов дважды навещал, слушал внимательно, давал полезные советы. Я потеряла много крови и не могла принимать витамины с железом (тошнило от них) - сумел перебором найти витамины, которые я смогла принимать и избежал переливания крови, на которое были показания (лучше это или хуже - не знаю).
|