![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ишу хорошего русскоязычного психолога,в Дублине или недалеко от Дублина.взрослого, по семейным отношениям.
Последний раз редактировалось Danni, 23.07.2011 в 09:22. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучше уточнить: детского, взрослого, по семейным отношениям?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
zverionok, пожалуйста, раз Вы предлагаете свои услуги, напишите немного о себе. Ваша квалификация, опыт, ну и ещё что-нибудь хорошее
Благодарность от: | Danni (23.07.2011) |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Дело в том,что моя Сфера деятельности связана с Авиацией.
Но Психология это мое хобби. Я не Доктор наук,или профессор чужих Душ. Скажу в свою пользу только Одно: "Я за Счастье и за мир,за Улибку на Лице других,за взаимность,уваженье и еще за Чай с печеньем ![]() Опыт мой могут Описать мои друзья, я небуду хвастать. Живу в Свордсе. Если говорить о вашей ситуации предлагаю или в Личку,или Личное общение. Так как считаю нужным соблюдать конфедециальность Личной проблеммы и не разглашать это на весь Форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Mater Hospital когда-то работала русская дама, очень опытный психолог из Питера. В Ирландии она практикует уже лет 10, совершенно официально, является также членом Королевской Академии психологов в Лондоне (может, я не слишком правильно перевела название). Перезвоните в госпиталь, попросите соединить с Psychology Dept, если она там еще работает, то это самый лучший вариант. Она принимает и частных пациентов, и по Medical Card.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ольга Магистр (с форума) отличный психолог
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
F-1, Угу, у нас так разберут, что потом ни один самый лучший пихиатр не поможет, не говоря уж о психологе
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Книги психолога в помощь родителям . | Ladka | Наши дети | 13 | 28.01.2011 15:14 |
Открылся кабинет психолога в Swords | Natalie | Общие темы | 210 | 25.11.2010 11:40 |
Где в Дублине найти русскоязычного психолога? | Aliengamer | Медицина | 8 | 06.10.2010 19:46 |
Ищу работу няни/ психолога | Amaranta | Куплю-продам. | 6 | 01.05.2007 06:21 |
Развитие речи у двуязычных детей - комментарий психолога | Russian Radio in Ireland | Общие темы | 0 | 15.09.2004 18:18 |