![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут мне счастье привалило - позволили в отпуск уйти.
Я на радостях зашел к свиссам забубукать тикет. Постучал по клавишам, забукил , с неописуемым восторгом взял с принтера confirmation и ... вспомнил все знакомые "латинские" слова - дату вылета ввел неправильную. А билет-то - дяшевыый такой, ни те измений в датах, ни канселашен. И я еще сам со всем этим согласился. Ну думаю - кранты. Налетел на мани. Потом решил , с мизерной долей надежды, позвонить в их Customer Support. И , о чудо, мой букинг прокасилили без каких либо потерь для меня. ![]() Hint : ежели вы обнаружите какую-либо ошибку в своем билете , то какой бы он Limited не был , у вас есть 24 часа с момента "буканья" на то , что бы его кансельнуть.
"Здесь это вам не тут. Особенно умные будут грузить чугуний" Последний раз редактировалось SPDAY, 22.05.2007 в 17:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, а работает ли online check-in / приориты боардинг для не-европейцев у Ryanair?
кто-нибудь пробовал этим пользоватся? как это работает если вы все же с чемоданом летите? Было бы классно за лишних 3 евро не стоять очередь сдавая багаж и самому себе распечатывать boarding pass... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (30.05.2007) |