![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем здравствуйте. Прошу помочь советом. Кто сталкивался с проблемами кишечника типа дисбактериоз или другими тяжелыми нарушениями работы кишечника? Какими средствами,что можно приобрести в Ирландии, возможно улучшить его деятельность, улучшить микрофлору и избавится от дисбактериоза? Очень насущный вопрос. Ситуация усложняется беременностью,поэтому средства должны быть безопасны. Спасибо всем откликнувшимся.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Как лечить дисбактериоз - не знаю.
В Хелт стори продают препараты фирмы SOLGAR. Родственница,болевшая давно дисбактериозом, принимает : Advanced Acidophilus Plus Там много ферментов,это улучшает микрофлору. Ингридиенты,кажется,натуральные. Подобных препаратов много, но в этом,говорят, наибольшее количество составляющих. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vse_horosho (03.06.2007) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а не проще ли дать кишечнику нужный "грибок" ?
если не ошибаюсь ,то Актимель от данон положительно влияет на это дело я конечно не доктор,но именно актимель в свое время помог моей супруге при таком же диагнозе диетолог просто посоветовала две недели "завтракать" этой жидкостью и посмотреть на результаты...а они были очень даже неплохие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yakult,
такая невзрачная упаковка баночек в йогуртовых отделах Tesco или SuperQuinn. с успехом заменили капсулы бифидобактерий, коих тут еще и поискать надо
![]() |
#5 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
А в вышеприведенном мною препарате ACIDOPHILUS,также присутствует Bifidobacterium Cultures. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вот,почитайте,может кому интересно? http://www.trimm.ru/php/content.php?group=2&id=1783 |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане,не будьте поспешны и самоуверенны в постановке себе диагнозов!!!!Наш организм гораздо сложнее чем нам кажется.
Не гнушайтесь показаться специалисту с вашими проблемами. ОСОБЕННО ЕСЛИ ВЫ ОЖИДАЕТЕ МАЛЫША. По поводу ДИЗБАКТЕРИОЗА.Вы наверное будете удивлены,но в международной классификации болезней (которой пользуются все пост.совет. страны как и СССР до этого)такого диагноза НЕТ. Поэтому,будучи на приеме у доктора,не пытайтесь блестнуть эрудированностью в мед.диагнозах(утверждая,что у вас, по вашему мнению,вся картина ДИЗБАКТЕРИОЗА).Вас просто не поймут. Я вам рекомендую,перед посещением вашего доктора(если соберётесь), составить план ваших жалоб используя простые термины для описания. Будьте последовательны. Начните с ... 1.Доктор,у меня проблемы с ...(животом,головой,ногой,дыханием и т.д.)-определитесь с частью тела. 2.Доктор,я испытываю...( боли,жжение,першение,шелушение,затруднения с чем-то/в чём-то и т.д.)-определитесь с тем что вас беспокоит. 3.Доктор,это началось/случилось/я обратил(а) внимание на это..день /неделю/год.. назад.-определитесь когда появились первые признаки ваших проблем. 4.Доктор,я заметила что мне становится хуже/лучше после ...(еды,нагрузки,сна,дождя,секса и т.д.)-определитесь есть ли связь с вашей жизнедеятельностью. Остальную информацию вас спросят в беседе. По терминам связанным с проблемами органов пищеварения смотри здесь: http://www.answers.com/topic/dyspepsia |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
да-а-а, беременность...
можно попробовать и актимели и якульты всякие - они безопасны, а вот заниматься самолечением - ни-ни. лучше все-таки к врачу обратиться, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Acidophilus complex with F.O.S продаётся на графтон в конце улицы справа если идти от Сантстивен грин. Там несколько на выбор есть (лёгкая концентрация, средняя и сильная). Опять же дисбактериоз - понятие общее, это дисбаланс бактерий, каких то много, каких-то мало, либо ненужные... поэтому и лечение разное, если есть "плохие", то их надо "выселить" либо при помщи "хороших", либо лекарством, а потом заселять "хорошими" кишечник. Хорошо бы анализ сделать - там видно будет чего и сколько. Если ситуация сложная, то актимель не поможет - доза маленькая... Пробиотики не должны навредить при беременности, так как там в основном комплекс бактерий и всё... многие их как биодобавки пьют для улучшения пищеварения, да и продаются они без рецепта - значит не лекарство
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу работу | dimaer | Услуги | 0 | 13.03.2007 15:16 |
Ищу работу | Kenig39 | Работа в Ирландии | 7 | 21.02.2007 14:35 |
Ищу работу | FiveDrunkenMonks | Работа в Ирландии | 4 | 01.09.2006 18:52 |