![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто-нибудь оформлял? Уже работает?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elena_SH, на citizensinformation я вычитала, что законодательная база ещё должна претерпеть изменения. Я так поняла, что именно детям пока нельзя оформлять. Сами были бы рады получить карту для ребенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Предполагалось, что с начала 2014 года малыши до 5 лет будут посещать GP бесплатно. Просто вчера заплатила 50 евро за сына и подумала, что, может, и не надо было!? Значит, пока не работает... Что же, будем ждать, это мы умеем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
A survey suggests that only 3% of GPs will definitely take part in the Government's plan to provide free GP care for five-year-olds and under.
The survey of 720 GPs was conducted by the National Association of General Practitioners. It found that GPs believe the scheme as currently structured by the Government may not have enough doctors to operate. Of those surveyed, 41% said they will definitely or probably not take part in the scheme as it is currently structured. The NAGP is to brief the Fine Gael health committee this evening on the findings. Free GP care for five-year-olds and under is due to come into effect in the middle of the year. The Government has said it will be an "opt-in" system for GPs. julik добавил 22.01.2014 в 01:01 Rtenews.ie статья от 21.01.2014 в 17.08 Последний раз редактировалось julik, 22.01.2014 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и мы платили ) Джипи сказала что еще распоряжения никакого не было
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И денег тоже на это нет. Тоже по радио.
Но даже если введут, то для ДжиПи это не обязательно - все на добровольной основе. Кто-то согласится, а ктто-то нет. Встретил такое даже в паблик госпитале - в эмердженси дежурный врач все определил (диагноз) быстро и правильно и оставил в больнице, но сразу сказал, если у тебя нет мед страховки (частной) - я не буду твоим лечащим врачом, так как я работаю только за деньги или по частной мед страховке, даже если и в паблик госпитале. А в эмердженси только как дополнительно подработка. Последний раз редактировалось D_IRL, 22.01.2014 в 02:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация - GNIB Card жене LTR (Было: Green card жене LTR) | motan | 60+ | 21 | 16.07.2009 20:10 |
Хееееелп!!!! Memory card error. Card locked. | Mithrilian | Фото и Видео | 6 | 13.03.2009 07:09 |
3V card | NILEDI | Общие темы | 5 | 09.03.2009 16:13 |
AXA Plus card | Elfer | Автотранспорт | 3 | 30.05.2008 22:32 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |