![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это можно, это не холокост отрицать.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Формально обвинения в Нюренберге покоились на такой новой вещи в юриспруденции как "общеизвестные факты". Поди опровергни такое. Я не говорю что они были не виноваты, но при нормальном судебном процессе это было бы долго и дорого доказывать, да и не известно доказали-бы или нет. Так что как у Жиглова - "Вор должен сидеть в тюрьме!" и пулю в лоб.
![]() |
#4 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Кроме правовых аспектов есть еше горстка ветеранов, кто выжил, кому на День Победы такие заявления как плевок в душу. У них законность процесса того подтверждена семьей, которую в лагере замучили до смерти, сыновьями и отцами, котрых убили... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Опять же, СС как организацию объявили преступной - но не всех её членов повесили/посадили ... . Но всё мною сказанное не меняет моё отношение к Ковалёву. А оно крайне отрицательное. Не знал, что он в Думе сидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Yapi добавил 15.05.2007 в 14:57 А толку? КПСС тоже запрещали и объявляли преступной. Неонацистов вон хоть пруд пруди по всему миру.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 15.05.2007 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Второй вопрос вдогонку. Кто более достоин называться правозащитником? Последний раз редактировалось Остап Ибрагимыч, 15.05.2007 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]()
Фамилии не назову. Просто не интересовался по понятным (я не гражданин России, голосовать не могу) причинам. Но Ковалёва я запомнил (точнее, его фамилию) по той причине, что всегда когда Россия по той или иной причине начинает так или иначе защищать свои интересы, то он всегда против.
Цитата:
Viktor добавил 15.05.2007 в 17:35 Не понял твоего замечания. Я выразил сомнение в том, что обвинения нацистов на Ниурнбергском процессе покоились на "новом прецеденте". Следуя твоему утверждению, всех членов СС должны были осудить. А такого не произошло. И формулировки приговоров содержат конкретные преступления, а не "осудить на основании членства в НСДАП". Последний раз редактировалось Viktor, 15.05.2007 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
dnk добавил 16.05.2007 в 10:01 Вот такого я не упомню. Где и когда?
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 16.05.2007 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это вы мне прекратите. Ельцин во первых не суд чтобы обьявлять организацию преступной. Во вторых он НЕ запрещал КПСС. Он всего-лишь убрал ее представительство из госструктур и армии. Т.е. после этого КПСС перестала быть частью аппарата управления.
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В октябре 1992 и феврале 1993 гг. члены ЦК КПСС, избранного XXVIII съездом, провели соответственно XX партконференцию и XXIX съезд, результатом чего стало восстановление партии под названием «Союз коммунистических партий — КПСС» (СКП-КПСС) во главе с Олегом Шениным. СКП-КПСС объединяет коммунистические партии бывших союзных республик СССР и ряда автономий." Ага?
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Указ был совершенно идиотский с юридической точки зрения и соответственно: "В ноябре 1992 года Конституционный суд РФ отменил это постановление, признав его неконституционным."
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
На всякий случай: Ковалёв далеко не первый кто выражает некоторые сомнения правовой стороной Нюрберга -- это как бы давно общее место.
И надо сказать что причин для таких вот сомнений Нюрбергский процесс дал предостаточно. Нет, фашистов и фашизм конечно нужно было судить -- но следовало делать это щательнее -- чтобы потом придраться было не к чему.
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
"BBQ and nature" VS "City and Firework" | Korvin | Знакомства и Встречи | 19 | 20.03.2007 08:58 |
Просится в "однажды в Ирландии", но на самом деле "однажды в Питере" :) | AVK | Однажды... | 6 | 05.01.2007 14:59 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |