![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Есть ли у кого этакий зверь?
Интересуют 3 вопроса - как сильно он шумит, как долго может работать, не перегреваясь и хватает ли ему дури играть HD видео? В идеале бы конечно было бы если кто0нибудь бы позвал послушать и посмотреть своими глазами ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смотрел такое в магазинах O2. Не шумит, почти не грееться. Насчет HD не знаю.
![]() |
#3 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Я вот сам жду How Soon Will the Mac mini Go Core2?. Но похоже можно не дождаться: What Is the Mac mini's Future?.
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Шума от винтов абсолютно не слышно. Просто совсем ![]() Я свой практически не выключаю.. разве только отправляю в слип. Да ему это особо и не надо ибо *nix. А когда с торрентов чегот качаю то вообще неделями бодрствует. Дури для HD хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Редкий собеседник
|
![]()
G4 или Intel? А что отвалилось?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
У меня была такая идея что Мак-мини прикроют чтобы не конкурировал с АпплеТВ (страшное угребище если кому интересно мое мнение).
Майкл, а гарантию расширенную на него прикупить можно?
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Потому что есть вялотекущее желание собрать НТРС чтобы тянул h.264 а городить страшные гробы, жрущие из розетки как стадо кабанов на выпасе не хочется.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
INTEL и фабрики в Leixlip | ADM | Работа в Ирландии | 4 | 14.03.2007 13:03 |
Ищется видеокамера mini-DV формата... | alz | Куплю-продам. | 0 | 17.01.2007 20:58 |
INTEL DUO CORE что за зверь? | Goshka | IT и Связь | 38 | 09.10.2006 09:20 |
AUDI - Intel inside | Mark | Автотранспорт | 3 | 04.03.2004 11:28 |
INTEL INTEL INTEL HELP HELP HELP | dj_iv | Работа в Ирландии | 1 | 04.09.2003 23:37 |