![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте ,форумчане!
Надеюсь на вашу помощь в поиске многодетной семьи-она русская,муж композитор,дети возможно проживают в Ирландии. Через программу ,,Жди Меня,, разыскиваються: АЛАХВЕРДИ (Цой)ЛЮДМИЛА ФЕДОРОВНА 1937г.р.Московская обл. Закончила МГУ филологический факультет. муж-АЛАХВЕРДИ ФАРИТ(Альфред)-1929г.р.-музыкант,композитор,профессор-работал в Иордании. дети: СЮЗАННА Фаритовна Алахверди 1962гр г.Москва Замужем,имеет 4х детей ПРОЖИВАЕТ В ИРЛАНДИИ. ЛЕВ Фаритович Алахверди 1965гр Москва ВОЗМОЖНО ТОЖЕ В ИРЛАНДИИ МАРИЯ Фаритовна Алахверди 1978гр Ирак-Багдад Обучалась в Германии ДО войны в Ираке семья проживала в Багдаде.Связь потеряна. Возможно родители проживают вместе с детьми в ИРЛАНДИИ!!! Большая просьба -разыскать этих людей(хотя бы одного из них). Я лично веду поиски в ИОРДАНИИ,в ИРАКЕ. Помогите мне в вашей стране найти эту семью!!! С уважением! ФИО разыскиваемых: ALAHVERDI(TCOI)LUDMILA-mother ALAHVERDI FARIT(ALFRED)-father SUZANNA-girl LEV-boy MARIA-girl sorry! Последний раз редактировалось matreshka, 03.06.2007 в 14:56. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Думаю, было бы нелишним указать английское написание фамилий и имен, если оно Вам известно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
И снова о поиске работы | Alyona | Работа в Ирландии | 1 | 10.10.2006 11:18 |
ПРошу Вас дать совет в поиске работы как каменщик живу в рос | Art1 | Работа в Ирландии | 0 | 19.05.2006 10:11 |
Прошу помощи клуба | Chief | Общие темы | 21 | 04.10.2005 23:03 |
вопрос о поиске работы | Даша | Работа в Ирландии | 11 | 26.07.2003 17:10 |
прошу помощи | and858 | Работа в Ирландии | 1 | 28.06.2003 17:27 |