VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2004, 06:24   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 201 в 89 сообщениях Поиск благодарностей elita
По умолчанию день всех влюблённых.измена.

вот прошол день валентина. я хочу спросить как мусчин так и женчин. как вы относитесь к измене любимого человека?как вы считаете кто виноват, вы, любимый человек и или третье лицо?
elita вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.02.2004, 13:06   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi
По умолчанию Re: день всех влюблённых.измена.

Цитата:
Сообщение от elita
вот прошол день валентина. я хочу спросить как мусчин так и женчин. как вы относитесь к измене любимого человека?как вы считаете кто виноват, вы, любимый человек и или третье лицо?
Никто не виноват.
Старый 16.02.2004, 12:31   #3
Супер-Модератор

Благодарности: 94 в 53 сообщениях Поиск благодарностей Lammo
По умолчанию Re: день всех влюблённых.измена.

Цитата:
Сообщение от Yapi
Никто не виноват.
"Не виноватая я - он сам пришел!" (с) БР :))

Золотое Кольцо 1984-2007
Lammo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2004, 19:47   #4

Благодарности: 465 в 195 сообщениях Поиск благодарностей Mysh

Виноват тот кто изменяет, оправдания этому поступку нет!!!
Mysh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2004, 20:16   #5
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Inga
Отправить сообщение для Inga с помощью AIM Отправить сообщение для Inga с помощью MSN Отправить сообщение для Inga с помощью Yahoo

А с чего это вдруг такие вопросы
Inga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2004, 20:54   #6
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Mysh
почему вы так считаете?
Старый 16.02.2004, 21:08   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Inga
просто эта тема очень здесь опсуждаемая. так как помойму все кто здесь проживает больше полугода без своей половинки то дело доходит до измены. есть интересные истории. я познакомилась с одной женщиной.она 15 лет замужем очень любит мужа.но приезд сюда привело к поступку о катором она даже недумала что в её жизни может быть место.она встречаетса с мусчиной у которого тоже есть любищая жена.
Старый 17.02.2004, 07:03   #8
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Mysh
а вот в этой ситуации как вы думаете кто виноват? реальная история. живут вместе более 10 лет. за это время что только жена ненатерпелась.измены мужа уже начались в первый год совмесной жизни.много врал.награждал венерическими болезнями.приходили к жене разные девушки говорящие, что встречаютса с ним то беременны от него.воопщем ещё много чего плохого было.она всё прощяла и неразводилась из за ребёнка.за столько лет появились много комплексов.почти себя потеряла как женщина.после стольких лет она неотказала в первые в ухаживаниях мужчины.и патом чтобы почувствовать себя опять женщиной стала изменять.муж об этой измене знает.и теперь стал ещё хуже к ней относитьса.и постоянно её этой изменой потыкает.она надеитса,что ребёнок вырос и поймёт её, когда она уйдёт от его отца. да здесь можно сказать тоже что оба виноваты так как оба изменили но есть много похожих историй где один человек без измен доканывает так любимого человека что тот в конце концов решаетса пойти на измену.и такую историю я тоже знаю. вот в таких историях вы считаете всёровно виноват изменник?
Старый 17.02.2004, 19:21   #9

Благодарности: 465 в 195 сообщениях Поиск благодарностей Mysh

Цитата:
Сообщение от elita
Цитата:
Сообщение от Mysh
а вот в этой ситуации как вы думаете кто виноват? реальная история. живут вместе более 10 лет. за это время что только жена ненатерпелась.измены мужа уже начались в первый год совмесной жизни.много врал.награждал венерическими болезнями.приходили к жене разные девушки говорящие, что встречаютса с ним то беременны от него.воопщем ещё много чего плохого было.она всё прощяла и неразводилась из за ребёнка.за столько лет появились много комплексов.почти себя потеряла как женщина.после стольких лет она неотказала в первые в ухаживаниях мужчины.и патом чтобы почувствовать себя опять женщиной стала изменять.муж об этой измене знает.и теперь стал ещё хуже к ней относитьса.и постоянно её этой изменой потыкает.она надеитса,что ребёнок вырос и поймёт её, когда она уйдёт от его отца. да здесь можно сказать тоже что оба виноваты так как оба изменили но есть много похожих историй где один человек без измен доканывает так любимого человека что тот в конце концов решаетса пойти на измену.и такую историю я тоже знаю. вот в таких историях вы считаете всёровно виноват изменник?
Проблема вся в том, что не надо доводить отношения до измены, если у кого-то возникает желание изменить, то он изменяет в первую очередь самому себе, это элементарная порядочность отношений. Если чего то не устраивает, уйди и начни все с начала, а изменять, прятаться, врать, или не прятаться и мучать, пользуясь слабостями людей которые готовы все терпеть только по тому что сильно любят, это не лучшая альтернатива. Я жил в Ирландии без любимого мне человека 15 месяцев, а потом с ним здесь еще 12, и не разу не изменил, и не по тому, что у нас все было хорошо, далеко все не так, но это не давало мне повода переступить черту. Когда я понял, что все не могу терпеть, и наши отнашения зашли в тупик, я не побежал к другой женщине, а просто все порвал, по тому что так правильно, и я себя за это уважаю. Вообще мы вместе были 5,5 лет, 1,5 из них в браке, да жаль, но я не советую Вам относится к другим, так как Вы не хотели бы, чтоб относились к Вам, даже если к Вам уже так относились, и тогда Вас кошмары не будут мучать по ночам, и совесть не будет беспокоить Вас.
Mysh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2004, 22:33   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

"- О чем это она?
- Барона кроет.
- И что говорит?
- Ясно че, подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный.
- И что хочет?
- Ясно чего, что-б не бросал.
- Логично."
("Тот самый мюнхаузен")
Старый 18.02.2004, 14:55   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Цитата:
Сообщение от elita
Цитата:
Сообщение от Inga
просто эта тема очень здесь опсуждаемая. так как помойму все кто здесь проживает больше полугода без своей половинки то дело доходит до измены. есть интересные истории. я познакомилась с одной женщиной.она 15 лет замужем очень любит мужа.но приезд сюда привело к поступку о катором она даже недумала что в её жизни может быть место.она встречаетса с мусчиной у которого тоже есть любищая жена.
elita ...
IMHO в этой сидуации чисто секс ради секса ... ничего больше ...
против природы извини не пойдешь
во второй ... про 10 лет ... хм ...а при чом сдесь ирландия ?
www.sikel.ru ... там эти темы обсуждаются каждый день ...