![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Продаются бенгальские котята(мини леопарды), снежные (с голубыми глазками),серебристые и коричневые, леопардовые и мраморные.От импортированых родителей.С родословными, зарегистрированы в Ирландии, привиты, обработаны от паразитов, приучены к туалету.Очень игривые, любят возиться в воде. Все вопросы по телефону 087 130 7739 или на email: lya_ja@yahoo.com
Лия добавил 07.04.2007 в 10:20 Очень рекомендую приехать и посмотреть, цена на каждого котёнка индивидуальная, Последний раз редактировалось Лия, 07.04.2007 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Они с рыбками уживаются отлично - рыбки с ними плохо
![]() Если серьезно то крышку потяжелее и все будет хорошо - котята будут сутками сидеть на крышке, пытаясь ее поднять.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну ...насчот рыбки врать не буду ...но некоторые из них особенно интересуются тортаааами
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну всётки кАпните ка мне в личку, какая же цена то. А то мож придётся передумать насчёт мерседеса то, кота купить бы хватило...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Люди,не переживайте, обычную крышку,плотноприлегающую аквариумную,
никакой кот не откроет - проверено! А рядом с аквариумом только первое время сидят ,пока не приходит понимание того,что рыбы - недостижимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Котята в хорошие руки. | Алёнчик! | Куплю-продам. | 6 | 19.09.2006 00:09 |
котята | FUS | Куплю-продам. | 1 | 17.07.2005 20:45 |
котята | kalinka | Куплю-продам. | 3 | 03.06.2005 11:35 |