![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера закончился бензин в баке. Ну в смысле не совсем. В смысле доехал до заправки. На спидометре было 375 миль. До этого где-то всегда было около 280. Залил 38 литров до щелчка. Сильно сказывается стиль вождения после получения штрафа за спидинг.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
OFF - TOP
Да Лешь, я прочитал название как DAO ... тормозил минту 5, чо ты не ADO используешь... бензина бы меньше жрала и быстрее бы было ![]() щас только дошло, что глючу ![]() экономия налицо, как говорится - дэзнт мэта уот ду ю драйв - даз, хау ду ю драйв ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> На спидометре было 375 миль. До этого где-то всегда было около 280.
накатываю до 425ти, под настроение. Если только по городу то где-то до 350-370. если подругу не видел пару недель то 230-280 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Дело такое - надо еще к экономии сумму штрафа приплюсовать, чтобы честно было
![]() Я вот себе тоже сподобился расход замерить - оказывается 9.5 литра на сотню км в городе, карбюратор. Но все равно лучше чем ТАЗики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
зыЖ У меня литровый ярис.
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Rocket scientist
|
![]()
Мне кажется что 96 уж очень круто для 1.3
![]() Все таки меньше на 9-10 л.с. вернее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да и впрямь.
на ауто.ру написано 86 л.с ярис 1.3 литра. но все равно должно летать ;)) хехе ну в смысле взлетать ;))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Rocket scientist
|
![]()