![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите, пожалуйста, какой размеру бюстгалтера тут соответствует наш 80С и 75С ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
innott, по-моему 75 это 34 ( пересмотрела свое ирландское бельё)...а вот что с буквами?... они так и остаются или тоже переводить нужно?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
A mne kazalos' u "nas" byli razmery 1, 2, 3 i t.d. Esli bukvy, to skoree vsego tak i est zdes'. A vy by poshli v magazin i pomerjali. Razmer chasto zavisit ot proizvoditelja v ljjubom sluchae.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Буквы остаются те же, что и в России. Многие фирмы, кстати, имеют 2 размера на ярлычке, местный (в дюймах) и нашенский.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я так думаю,что 1-это А,2- это В,а 3-С.А нулевой АА-недавно увидела.Но почему то после второго российского,мне даже некоторые местные размеры А велики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне просто по интернету хотелось заказать кое-что из белья, но наугад как-то не очень интересно.. тем более, что стоит нормальных денег.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
80С -это 36С, 75В -это 34В. на ярлыках всегда пишут оба обозначения, есть еще французская размерная сетка, там немного другие размеры.
но разница в размерах российских и тутошних все же есть. например, здешний 75В это скорее российский 75А. связано это с различной размерной типологией российсих и европейских людей. но все индивидуально, опять таки, очень многие и тут и там пробретают одинаковый размер и не чувствуют особенной разницы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NEV (15.05.2007) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я почуствовала разницу и от производителей... Лучше, всё-таки, попримерять поначалу: один и тот же размер может сидеть совсем по иному от разных производителей.
Ну и уже потом можно заказывать "не глядя" ![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проверьте, как у них с отправкой обратно и с обменом.
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (16.05.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мужики, не позорьтесь!
![]() Это базовые знания любой половозрелой особи мужеского полу, имевшей счастье народиться на свет в конце 20 века ![]()