VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2004, 18:28   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей prorab
По умолчанию Касперский нам поможет...

У меня версия сканера Касперского 4.0.5.35 Ключ закончился в мае. Где бы скачать этот ключик? Сходил на www.astalavista.box.sk. A tam потом такая чехня лезет...

Комп явно поражен. При пользовании Explorer загружается страница с играми и комп пытается установить новое соединение, хотя этого соединения в папке соединений нет. Спасает, что телефон настроен только на локальные звонки. Удаление контекста из временной папки броузера ничего не даёт. Откат системы тоже не помог. Какие- нибудь идеи, как привести всё в порядок? Как избавиться от этих загружающихся страниц?
А, господа IT? У меня уровень только пользовательский, может меньше...

Ещё сразу после загрузки винды XP выскакивает окно об ошибке в Win86.exe. Приходится её закрывать. Послал репорт в Майкрософт, он определил, что проблеммы в Винде есть, но неизвестные.

Kaspersky Anti-Virus Personal Pro
prorab вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.12.2004, 01:02   #2
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

если живешь здесь, то что, жаба давит хороший антивирус купить (50 евро в год, а то и меньше подписка стоит), вместо того, чтобы по всяким кракерским сайтам лазать, которые как раз всякую эту заразу и пытаются установить?

считай, вместо пинты в месяц знающему человеку, который бы приходил твой компьютер чистил? кстати, чтобы тут за пинту компы чинили, я тоже не встречал
abg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2004, 08:47   #3
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Сходить в msconfig.exe и выключить всю подозрительную бяку. Файлы и ключи реестра - стереть.
Установить второй сервис пак и правильно настроить файрволл.
В настройках ИЕ поставить security level - high.
Запустить любой adware чистильщик - какой именно это уже дело вкуса.
Сходить на www.grisoft.com и поставить себе бесплатный антивирус.

Ну или качнуть firefox и иметь секс с ней - как тебе тут наверняка еще посоветуют
Старый 20.12.2004, 11:07   #4
Активный Участник

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Wolf
Отправить сообщение для  Wolf с помощью ICQ
По умолчанию Re: Касперский нам поможет...

Цитата:
Сообщение от prorab
У меня версия сканера Касперского 4.0.5.35 Ключ закончился в мае. Где бы скачать этот ключик? Сходил на www.astalavista.box.sk. A tam потом такая чехня лезет...

Комп явно поражен. При пользовании Explorer загружается страница с играми и комп пытается установить новое соединение, хотя этого соединения в папке соединений нет. Спасает, что телефон настроен только на локальные звонки. Удаление контекста из временной папки броузера ничего не даёт. Откат системы тоже не помог. Какие- нибудь идеи, как привести всё в порядок? Как избавиться от этих загружающихся страниц?
А, господа IT? У меня уровень только пользовательский, может меньше...

Ещё сразу после загрузки винды XP выскакивает окно об ошибке в Win86.exe. Приходится её закрывать. Послал репорт в Майкрософт, он определил, что проблеммы в Винде есть, но неизвестные.

Kaspersky Anti-Virus Personal Pro
погуляй по сайтам : kadets.ru, debri.ru warez.ru. там и софт и лекарство к оному!
Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2004, 11:07   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,700 в 822 сообщениях Поиск благодарностей V/B

Цитата:
Сообщение от abg
если живешь здесь, то что, жаба давит хороший антивирус купить (50 евро в год, а то и меньше подписка стоит), вместо того, чтобы по всяким кракерским сайтам лазать, которые как раз всякую эту заразу и пытаются установить?.....
А платить и не надо. Установите AVG и спите спокойно. Ссылка: http://www.grisoft.com/
Старый 20.12.2004, 11:11   #6
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от abg
если живешь здесь, то что, жаба давит хороший антивирус купить (50 евро в год, а то и меньше подписка стоит), вместо того, чтобы по всяким кракерским сайтам лазать, которые как раз всякую эту заразу и пытаются установить?

считай, вместо пинты в месяц знающему человеку, который бы приходил твой компьютер чистил? кстати, чтобы тут за пинту компы чинили, я тоже не встречал
Не ну вообще человек не с этого миту и ли шо?! Платить за софт?! Вы что и за винду еще платить собрались ?! Она тех денег даже и не стоит то!!!!
Вообщем не надо умничать типа все 50 еврика за некий софт жалко... да жалко. И не надо сиё на савдэп валить, удерграунд всего мира давно уже послал сиё..... может вы еще против скачивания мп3 будете?!
Старый 20.12.2004, 11:35   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=1144

А вообще не слушай Желтого человека - он продался мелкософту
И кстати у касперского версия 5.*** уже вышла. Вроде пошустрее бегает на новых компах под ЧП. К нему ключей в сети докучи.
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2004, 11:36   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YellowMan
Ну или качнуть firefox и иметь секс с ней - как тебе тут наверняка еще посоветуют
Ну почему секс-то???? Блин. Он и удобнее и быстрее и вирусню не цепляет? Ты челтый человек хотя-бы его пробовал?

ПС: кстати если кто-то не заметил у данного форума вверху справа даже иконка появилась - получи Firefox. Всем кто этого не сделал-рекомендую.
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2004, 13:38   #9
Спам-робот

Нет, а зачем ? От добра добра не ищут
Старый 20.12.2004, 16:06   #10
просто

Цитата:
Сообщение от Wolf
Не ну вообще человек не с этого миту и ли шо?! Платить за софт?! Вы что и за винду еще платить собрались ?! Она тех денег даже и не стоит то!!!!
Вообщем не надо умничать типа все 50 еврика за некий софт жалко... да жалко. И не надо сиё на савдэп валить, удерграунд всего мира давно уже послал сиё..... может вы еще против скачивания мп3 будете?!
да, платить за софт, если нужен support. или подписка, в случае ежечасных обновлений. хотите бесплатного AVG или как его там, у которых время обновления антивирусных баз с момента выхода вируса - 15 часов, пожалуйста.

Если не хочется, то используй Linux. Сам использую и всем желаю. Но опять же, хочется поддержки - нужно платить.

Что до МП3 - то да, против. Ибо много всякой лажи низкокачественной. Лучше заплатить деньги allofmp3.com и качать оттуда в любом качестве, в котором надо. Их ценовая политика (_НЕ_ 20 евро за альбом, и даже _не_ 99 центов за песню) меня очень даже устраивает.

Что до "ундеграунда всего мира", то его чинно и методично накрывают уже один за одним. KaZaA засудят, как и напстер. Битторентовские сайты типа SuprNova.org были закрыты и уже не вернутся. Пользователей Gnutellы засудят тысячами и все предпочтут to settle. Что касается майкрософта, то их лонгхорн уже будет иметь встроенную активацию как ОС, так и софта остального, со встроенной DRM, которая будет сама решать, что можно, а что нельзя смотреть и "ундеграунду всего мира" придется несладко.

И седые дедушки и бабушки будут рассказывать детям сказки о том, как когда-то на бескрайних просторах интернета можно было найти и скачать все, что угодно "за бесплатно"...
Старый 20.12.2004, 16:07   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 55 в 39 сообщениях Поиск благодарностей pasha

Цитата:
Сообщение от YellowMan
Нет, а зачем ? От добра добра не ищут
А я такой же как ты был три месяца назад - сейчас только фф'ом пользуюсь - попробуй - исключительно способствует...
pasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2004, 16:17   #12
Спам-робот

А зачем ? Попробую, когда что-то перестанет устраивать в ИЕ.

abg, ты же знаешь что на каждую хитрую ж... вседа находется кое-что винтом - ака война брони и танка вечна. Так что я думаю рано трубить победу над Р2Р сетями - идей хватит еще и на детей наших детей
Старый 20.12.2004, 16:36   #13
просто

Цитата:
Сообщение от YellowMan
А зачем ? Попробую, когда что-то перестанет устраивать в ИЕ.

abg, ты же знаешь что на каждую хитрую ж... вседа находется кое-что винтом - ака война брони и танка вечна. Так что я думаю рано трубить победу над Р2Р сетями - идей хватит еще и на детей наших детей
силы неравные... людей просто запугать... и все будут платить... или как те социалисты, что до сих пор пытаются bin tax не платить... ты же платишь! и все платят... а кто не платит - идет в тУрьму. и чхали все на гражданские свободы и паблик домэйн... the spice must flow...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.12.2004, 16:41   #14
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от abg
Цитата:
Сообщение от Wolf
да, платить за софт, если нужен support. или подписка, в случае ежечасных обновлений. хотите бесплатного AVG или как его там, у которых время обновления антивирусных баз с момента выхода вируса - 15 часов, пожалуйста.

Если не хочется, то используй Linux. Сам использую и всем желаю. Но опять же, хочется поддержки - нужно платить.

Что до МП3 - то да, против. Ибо много всякой лажи низкокачественной. Лучше заплатить деньги allofmp3.com и качать оттуда в любом качестве, в котором надо. Их ценовая политика (_НЕ_ 20 евро за альбом, и даже _не_ 99 центов за песню) меня очень даже устраивает.

Что до "ундеграунда всего мира", то его чинно и методично накрывают уже один за одним. KaZaA засудят, как и напстер. Битторентовские сайты типа SuprNova.org были закрыты и уже не вернутся. Пользователей Gnutellы засудят тысячами и все предпочтут to settle. Что касается майкрософта, то их лонгхорн уже будет иметь встроенную активацию как ОС, так и софта остального, со встроенной DRM, которая будет сама решать, что можно, а что нельзя смотреть и "ундеграунду всего мира" придется несладко.

И седые дедушки и бабушки будут рассказывать детям сказки о том, как когда-то на бескрайних просторах интернета можно было найти и скачать все, что угодно "за бесплатно"...
Все не закроют... да и даже половины не прекроют!!!
Ну а мп3 не качественные... ну эт где скачивать.... да и всегда качество указанно скачиваемого мп3 так что если видишь низко качественный на кой скачиваешь?!
Ну а микросакс.... а на кой мне лонгхорм мне пингвин нормален!
Старый 20.12.2004, 16:49   #15
просто

Цитата:
Сообщение от Wolf
Все не закроют... да и даже половины не прекроют!!!
Ну а мп3 не качественные... ну эт где скачивать.... да и всегда качество указанно скачиваемого мп3 так что если видишь низко качественный на кой скачиваешь?!
Ну а микросакс.... а на кой мне лонгхорм мне пингвин нормален!
в цивилизованных странах прикроют. а в россии никто никогда ничего не шэрит, ибо траффик стоит офигенные деньги. поэтому все друг к другу в гости как ходили с хард драйвами, так и будут ходить... такой рашн p2p...

а что до битрейтов... там же мороки еще... скачал, а потом как моська ходить на левые сайты и регистрироваться в каких-то непонятных бордах, чтобы пароль на скачаный архив дали? ну на такое счастье...

p.s.: и потом, где там на 320 kbit/s в ogg альбомы или во flac, тыкните мне пальцем...
Ответ