![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня версия сканера Касперского 4.0.5.35 Ключ закончился в мае. Где бы скачать этот ключик? Сходил на www.astalavista.box.sk. A tam потом такая чехня лезет...
Комп явно поражен. При пользовании Explorer загружается страница с играми и комп пытается установить новое соединение, хотя этого соединения в папке соединений нет. Спасает, что телефон настроен только на локальные звонки. Удаление контекста из временной папки броузера ничего не даёт. Откат системы тоже не помог. Какие- нибудь идеи, как привести всё в порядок? Как избавиться от этих загружающихся страниц? А, господа IT? У меня уровень только пользовательский, может меньше... Ещё сразу после загрузки винды XP выскакивает окно об ошибке в Win86.exe. Приходится её закрывать. Послал репорт в Майкрософт, он определил, что проблеммы в Винде есть, но неизвестные. Kaspersky Anti-Virus Personal Pro |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
если живешь здесь, то что, жаба давит хороший антивирус купить (50 евро в год, а то и меньше подписка стоит), вместо того, чтобы по всяким кракерским сайтам лазать, которые как раз всякую эту заразу и пытаются установить?
считай, вместо пинты в месяц знающему человеку, который бы приходил твой компьютер чистил? кстати, чтобы тут за пинту компы чинили, я тоже не встречал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Сходить в msconfig.exe и выключить всю подозрительную бяку. Файлы и ключи реестра - стереть.
Установить второй сервис пак и правильно настроить файрволл. В настройках ИЕ поставить security level - high. Запустить любой adware чистильщик - какой именно это уже дело вкуса. Сходить на www.grisoft.com и поставить себе бесплатный антивирус. Ну или качнуть firefox и иметь секс с ней - как тебе тут наверняка еще посоветуют ![]()
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вообщем не надо умничать типа все 50 еврика за некий софт жалко... да жалко. И не надо сиё на савдэп валить, удерграунд всего мира давно уже послал сиё..... может вы еще против скачивания мп3 будете?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=1144
А вообще не слушай Желтого человека - он продался мелкософту ![]() И кстати у касперского версия 5.*** уже вышла. Вроде пошустрее бегает на новых компах под ЧП. К нему ключей в сети докучи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ПС: кстати если кто-то не заметил у данного форума вверху справа даже иконка появилась - получи Firefox. Всем кто этого не сделал-рекомендую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
просто
|
![]() Цитата:
Если не хочется, то используй Linux. Сам использую и всем желаю. Но опять же, хочется поддержки - нужно платить. Что до МП3 - то да, против. Ибо много всякой лажи низкокачественной. Лучше заплатить деньги allofmp3.com и качать оттуда в любом качестве, в котором надо. Их ценовая политика (_НЕ_ 20 евро за альбом, и даже _не_ 99 центов за песню) меня очень даже устраивает. Что до "ундеграунда всего мира", то его чинно и методично накрывают уже один за одним. KaZaA засудят, как и напстер. Битторентовские сайты типа SuprNova.org были закрыты и уже не вернутся. Пользователей Gnutellы засудят тысячами и все предпочтут to settle. Что касается майкрософта, то их лонгхорн уже будет иметь встроенную активацию как ОС, так и софта остального, со встроенной DRM, которая будет сама решать, что можно, а что нельзя смотреть и "ундеграунду всего мира" придется несладко. И седые дедушки и бабушки будут рассказывать детям сказки о том, как когда-то на бескрайних просторах интернета можно было найти и скачать все, что угодно "за бесплатно"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
А зачем ? Попробую, когда что-то перестанет устраивать в ИЕ.
abg, ты же знаешь что на каждую хитрую ж... вседа находется кое-что винтом - ака война брони и танка вечна. Так что я думаю рано трубить победу над Р2Р сетями - идей хватит еще и на детей наших детей ![]()
![]() |
#13 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ну а мп3 не качественные... ну эт где скачивать.... да и всегда качество указанно скачиваемого мп3 так что если видишь низко качественный на кой скачиваешь?! Ну а микросакс.... а на кой мне лонгхорм мне пингвин нормален! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
просто
|
![]() Цитата:
а что до битрейтов... там же мороки еще... скачал, а потом как моська ходить на левые сайты и регистрироваться в каких-то непонятных бордах, чтобы пароль на скачаный архив дали? ну на такое счастье... p.s.: и потом, где там на 320 kbit/s в ogg альбомы или во flac, тыкните мне пальцем... |
|
![]() |
![]() |