![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такая ситуация...
Директору компании очень захотелось отправить меня на какие-нибудь курсы для повышения квалификации как разработчика софта (уж послали - так послали) ![]() Если кто ходил тут на какие курса на 2-3 дня в Дублине, может подскажете где это прилично (на достойном уровне проводят). Текущие профессиональные направления: VC++2003/2005, С#2005, MS.NET2.0/3.0, ASP.NET2.0. Знания глубокие и так во всем, окромя .NET3.0, но он сверх-глючный, а от того практически не интересный... Что-нибудь по C# + ASP.NET2.0 может....и то, для порядку...чтобы отсчитаться.... Знает тут кто какие-нидь курсы нормальные? (Просьба не-разработчикам софта не отвечать). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, про него забыл. Вообще, пишу достаточно для SQL2000/2005. Три года назад знал TSQL как родной язык, но потом за ненадобностью все забыл, и сейчас на практике не приходится уходить за пределы INNER/OUTER JOIN... т.е. как не крути - все трата времени... но думаю, что лучше чего по ASP.NET2.0 (Advanced чего-нидь), т.к. похоже у меня по нему тут проекты намечаются....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Нет таких курсов тут, откуда им взяться. Рекомендую обратить свой взор к UK или US. У нас недавно был организован Yukon курс с преподавателем откомандированным сюда из UK.
Хотя конечно приятнее было бы самому например в UK откомандироваться, кстати манагеры и приближенные так и делают, например командировка в Бостон на учебу, чем не фан.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#6 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виталик,
ниччо личного ...но как ты специально прикалываешься так Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Виталий, если тебе на самом деле не надо ничему учиться, а выбор курсов за тобой, то выбирай курсы не по качеству обучения, а по качеству entertainment value для тебя.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Kara, почему-то ты у меня все время ассоциируешся с Pablo Escobar... ну слишком похож...честно... ![]() Последний раз редактировалось Vitaly, 02.05.2007 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() не очень понял почему при этом у тебя нет времени. время у тебя есть - это то время, когда ты будешь на этих курсах. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Курсы accounting | Leno4ka | Образование | 52 | 20.07.2007 08:21 |
Курсы для EU | Лёха | Образование | 9 | 01.08.2006 18:01 |
Есть ли курсы английского от биржи труда? | elona | Общие темы | 15 | 27.04.2006 08:05 |
Нужны приличные фотки Ирландии для путеводителя | Ruslanko | Общие темы | 5 | 03.08.2004 15:32 |
НУЖНА ИНФА ПРО ПРИЛИЧНЫЕ ХОСТЕЛЫ В ДУБЛИНЕ!! | Karina | Общие темы | 3 | 05.08.2003 16:05 |