![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
кто-нить подсткажет, есть ли такие в бублине? а то пока я очень скептически отношусь к способности ирландцев созидать тряпишную красоту(( но это судя по уличной моде.. а наверняка ж у них есть свои молодые перспективные то.. модельеры-дизайнеры.. кто-нить знает, где такие водятся?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
совсем не авангард, да и не бутик, пожалуй, но как образец ирл. дизайнеров-посмотрите в "Авоке"-виклоу стрит Д2-кроме пледиков, они делают интересные коллекции одеждыв стиле арт-деко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я очень уважаю "Regine" - в Арнотсе есть на втором этаже. Чисто ирландский дизайн. И вообще в этом магазине как с эскалатора на втором этаже сойдете - целый отдел интереснейших вещей обнаружите. Цены - да, кусаютя, но раз в сезон можно себе что-нибудь прикольное позволить. Там вещи именно прикольные. Не для "серости"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не уверена, что они ирландские, но есть пару бутиков с эксклюзивной одеждой на главной улице в Блэкроке. Цвета, текстура и дизайн мне очень понравились, но купить себе юбку за 300 евро жаба не даёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Опять же на главной улице Блэкрока - мужской магазин "Gentlemen please". Хозяин бутика, он же дизайнер, одевает Боно, Б. Тоберти и прочих местных селбрети. У него еще пара бутиков в городе есть, не знаю, где конкретно. Недавно муж на сейле 2 рубашки за 50 е купил - прикольные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хммм, тоже как-то проходила мимо этого (я думаю, мы об одном и том же бутике говорим 4)). И тоже присмотрела юбку. Цена была.... Эх-ма... Даже не стала заходить и мерить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ищу ирландских друзей! | Marti | Знакомства и Встречи | 8 | 13.03.2006 21:47 |
родителям ирландских детей. | rusja | Иммиграция | 9 | 17.11.2005 09:00 |
Обналичивание чеков в ирландских банках | Вова | Финансы и Бизнес | 7 | 25.08.2004 23:48 |
Как на счёт работы для дизайнеров? (компьютерная графика) | Тайра | Работа в Ирландии | 19 | 26.04.2004 10:29 |
Попытки трудоустройства в Ирландских организациях. | Anonymous | Работа в Ирландии | 12 | 27.06.2003 16:17 |