![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
"Сокращение срока ожидания натурализации" или "Он пошёл другим путём".
MIGnews.com ©11.05 23:08 Вооруженный узбек захватил восемь заложников в российском посольстве в Коста-Рике, сообщает местная полиция. Среди захваченных – посол Российской Федерации в этой стране, Валерий Николаенко. Полиция окружила здание дипломатической миссии в Сан-Хосе, столице Коста-Рики. Министр общественной безопасности Фернандо Беррокал подтвердил факт захвата заложников. "Я отправил группу спецназа для разрешения кризиса", - заверил он. Представитель полиции Франсиско Руис сообщил, что молодому человеку, захватившему заложников, лет 17-20. Как стало известно, он пришел в посольство со своей матерью. Он взял в заложники пятерых мужчин и двух женщин. Мать юноши, совершившего это дерзкое нападение, также считается заложницей. По словам Руиса, представители властей пытаются договориться с нападавшим. Имя его пока не называется. Как сообщает телеканал Telenoticias, юноша, очевидно, пришел в негодование, что посольские бюрократы не занимаются его бумагами. Однако, пока неясно, какие именно бумаги он хотел получить. По данным репортеров Telenoticias, юноша живет с семьей в Коста-Рике примерно год. Адрес посольства: Embajada de la Federacion de Rusia, Apartado postal 6340-1000, San Jose, Costa Rica. Телефон: +506 256-9181 (в настоящий момент не отвечает) E-mail: emrusa@sol.racsa.co.cr
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Демьян, ничоо если я так цинично ...
Сдесь Иралндия а не КостаРика ...сдесь никогда ничего быстро не делалось...никогда...ничего ...зачем в 60+ ? если есть желание перенесу ? ...IMHO никак к 60+ в .ie не относится а просто утками кидацца и подлвать масла в огонь ненада...некрасиво это ...
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Никакого керосина, только голый факт для обсуждения: отчаяние человека из-за бюрократических проволочек. ![]() Хозяин-барин, удаляй, если не туда и не про то.
***** Последний раз редактировалось Демьян, 12.05.2007 в 08:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() проще надо относиться к жизни и таким новостям в частности: сдесь Ирландия, не так ли? ![]() а если Ирландия, то всё JUST GRAND! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (14.05.2007) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага Грррррр ******* Bip ********,
блин может и мне кого нитьь в заложники взять ******* Bip ******** 11 месяцев жду ответа на дурацкае письмо на перманент ...******* Bip ******** PS: почестному никого обидеть не хотел
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 13.05.2007 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я в инете читала, что какой-то сотоварищ кинул парня и его семью на денежку приличную. Тот решил требовать от посольства защиты. Вроде так.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю, что это он уже придумал, когда был послан.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рабишь -- есть ли альтернатива бину?? | Antipode | Хозяин в доме | 15 | 23.04.2007 17:21 |