VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2004, 10:24   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Se
По умолчанию Q: Jobs In Creative Sector

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, а как в стране с работой для дизайнера?

Возможности:

Графический дизайн, высшее образование по специальности.

Print: Adobe *
Web: HTML, CSS, CFML, FLASH
3D: Softimage XSI (modeling, shading, lighting, rendering)

Опыт работы 4 года в Москве, в крупной западной рекламной компании, портфолио.

На что можно рассчитывать?

Спасибо.
Se вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.02.2004, 16:29   #2
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей DDL

на счет креатива, здес как в русскои рулетке, как повезет, мозеш отослат 50 CV и получат в неделю по ответу.
очен много фирм и агенств требуют дизаинеров, но вот вопрос для чего? создают видимост? агенства то понятно преследуют свои корыстные цели.
но когда сама фирма требует, приходиш на интервю все что с тобои делают ето берут CV и говорят что круче тебя нет никого у них на выбор, и уверяют что в течении недели пришлют писмо с преглашением на работу.
из 50 CV мне пришол толко один положителныи ответ,

Нервы портят ети редиски окончателно.
поговорив с арт директорами сдешних фирм я понял толко одно, они кроме того что у них ест диплом дегрии болше ничего незнают.
несколко часов интервю в однои фирме мне казалос что ето сборише любителеи запоминат названия программ с которыми нада работат дизаинеру, словосочитания фотошоп, кварк ехпресс и корел, для них как высморкатса, никакого смысла...
несколко раз переспрашивали точно ли я могу работат на МАКах.

вообшем уровен их очен низок, и по каким кретериям они выбирают работников я так и не понял.

но если у тебя ест опыт и знания то ты мозеш полным ходом начинат боротса за место в какоинибут маленкои фирмочке на джуниор позиции.
DDL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2004, 17:00   #3
Rocket scientist

Благодарности: 1,075 в 659 сообщениях Поиск благодарностей Cuore Sportivo

Цитата:
Сообщение от DDL
на счет креатива, здес как в русскои рулетке, как повезет, мозеш отослат 50 ЦВ и получат в неделю по ответу.
очен много фирм и агенств требуют дизаинеров, но вот вопрос для чего? создают видимост? агенства то понятно преследуют свои корыстные цели.
но когда сама фирма требует, приходиш на интервю все что с тобои делают ето берут ЦВ и говорят что круче тебя нет никого у них на выбор, и уверяют что в течении недели пришлют писмо с преглашением на работу.
из 50 ЦВ мне пришол толко один положителныи ответ,

Нервы портят ети редиски окончателно.
поговорив с арт директорами сдешних фирм я понял толко одно, они кроме того что у них ест диплом дегрии болше ничего незнают.
несколко часов интервю в однои фирме мне казалос что ето сборише любителеи запоминат названия программ с которыми нада работат дизаинеру, словосочитания фотошоп, кварк ехпресс и корел, для них как высморкатса, никакого смысла...
несколко раз переспрашивали точно ли я могу работат на МАКах.

вообшем уровен их очен низок, и по каким кретериям они выбирают работников я так и не понял.

но если у тебя ест опыт и знания то ты мозеш полным ходом начинат боротса за место в какоинибут маленкои фирмочке на джуниор позиции.
Поетому видимо тебя и позвали чтобы ты им разрулил что к чему, а то ведь тупые ни фига не понимают
Cuore Sportivo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ