VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > О сайте > Вопросы и предложения

Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2007, 21:35   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,654 в 1,802 сообщениях Поиск благодарностей Kleo
По умолчанию Проблема с отправкой сообщений

В течение последних недель заметила проблемы с отправкой сообщений (до этого не обращала внимания). Пришла к выводу, что длинные сообщения не отправляются (больше одного предложения). Это с настройками у меня проблемы, или как-то с форумом связано?

Kleo добавил 25.04.2007 в 22:36
На других форумах проблем таких нет. Здесь же приходится делить свое сообщение на части и отправлять по частям, тогда все проходит. Но чтобы сразу сообщение в неск. предложений отправилось - не получается. Жду консультации - с чем это может быть связано? У меня у одной такие глюки?

Последний раз редактировалось Kleo, 25.04.2007 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Kleo вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.04.2007, 21:43   #2
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg
По умолчанию Re: Проблема с отправкой сообщений

Цитата:
Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
В течение последних недель заметила проблемы с отправкой сообщений (до этого не обращала внимания). Пришла к выводу, что длинные сообщения не отправляются (больше одного предложения). Это с настройками у меня проблемы, или как-то с форумом связано?

Kleo добавил 25.04.2007 в 22:36
На других форумах проблем таких нет. Здесь же приходится делить свое сообщение на части и отправлять по частям, тогда все проходит. Но чтобы сразу сообщение в неск. предложений отправилось - не получается. Жду консультации - с чем это может быть связано? У меня у одной такие глюки?
Привет Kleo! Можно поподробнее описать проблему? Например, каким образом "не отправляются" длинные сообщения? Показывается ли ошибка соединения или что-то еще? Какая версия браузера используется (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, etc).

Данное сообщение также можно считать тестом отправки длинных сообщений, нет? В любом случае, я не замечал таких проблем. Пожалуйста, форумчане - замечал кто-то подобное поведение или нет? Заранее спасибо!
Старый 25.04.2007, 22:36   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

(-) Глюков не видел ни в форуме ни в привате
Старый 26.04.2007, 18:28   #4
Заслуженный Участник

Ошибка такая:
Internet Explorer cannot display the webpage

Most likely causes:
You are not connected to the Internet.
The website is encountering problems.
There might be a typing error in the address.

What you can try:
Diagnose Connection Problems

More information

Kleo добавил 26.04.2007 в 19:40
Пользуюсь Interent Explorer & Mozilla Firefox. Ошибки при отправке сообщений в обоих случаях. Первое сообщение - пример как раз какого объема сообщения отправляются. Я обычно пишу одно сообщение, пытаюсь отправить, выдает ошибку (см выше), я делю сообщение на неск. частей и отправляю по частям.

Kleo добавил 26.04.2007 в 19:43
С личкой у меня такая же проблема, но точно сказать не могу, т.к личку активно не использую. Сначала думала, что проблемы с интернетом (интернет поменяли), потом думала из-за компа (комп поменяли ). Меняли все по другим причинам .

Kleo добавил 26.04.2007 в 19:44
Самое главное, небольшие сообщения грузятся без проблем. Похоже у меня у одной такие глюки. Если поможете, буду благодарна. У вас там ограничений в кол-ве знаков нет для некоторых участников случайно ?

Последний раз редактировалось Kleo, 26.04.2007 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.04.2007, 12:06   #5
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

странно. ограничений подобных нет (да и зачем они?)
а какую ошибку выдает firefox?
установлен ли на компьютер какой-нибудь навороченный firewall типа symantec, outpost или что-нибудь в этом роде?
Старый 27.04.2007, 20:14   #6
Заслуженный Участник

Спасибо, вроде заработало... Надо еще поттестировать Проблема у нас, причем непонятная. Вчера муж поколдовал чуть-чуть. Спасибо еще раз
Ответ