![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В течение последних недель заметила проблемы с отправкой сообщений (до этого не обращала внимания). Пришла к выводу, что длинные сообщения не отправляются (больше одного предложения). Это с настройками у меня проблемы, или как-то с форумом связано?
Kleo добавил 25.04.2007 в 22:36 На других форумах проблем таких нет. Здесь же приходится делить свое сообщение на части и отправлять по частям, тогда все проходит. Но чтобы сразу сообщение в неск. предложений отправилось - не получается. Жду консультации - с чем это может быть связано? У меня у одной такие глюки? Последний раз редактировалось Kleo, 25.04.2007 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
просто
|
![]() Цитата:
Данное сообщение также можно считать тестом отправки длинных сообщений, нет? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(-) Глюков не видел ни в форуме ни в привате
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ошибка такая:
Internet Explorer cannot display the webpage Most likely causes: You are not connected to the Internet. The website is encountering problems. There might be a typing error in the address. What you can try: Diagnose Connection Problems More information Kleo добавил 26.04.2007 в 19:40 Пользуюсь Interent Explorer & Mozilla Firefox. Ошибки при отправке сообщений в обоих случаях. Первое сообщение - пример как раз какого объема сообщения отправляются. Я обычно пишу одно сообщение, пытаюсь отправить, выдает ошибку (см выше), я делю сообщение на неск. частей и отправляю по частям. Kleo добавил 26.04.2007 в 19:43 С личкой у меня такая же проблема, но точно сказать не могу, т.к личку активно не использую. Сначала думала, что проблемы с интернетом (интернет поменяли), потом думала из-за компа (комп поменяли ![]() ![]() Kleo добавил 26.04.2007 в 19:44 Самое главное, небольшие сообщения грузятся без проблем. Похоже у меня у одной такие глюки. Если поможете, буду благодарна. У вас там ограничений в кол-ве знаков нет для некоторых участников случайно ![]() Последний раз редактировалось Kleo, 26.04.2007 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
странно. ограничений подобных нет (да и зачем они?)
а какую ошибку выдает firefox? установлен ли на компьютер какой-нибудь навороченный firewall типа symantec, outpost или что-нибудь в этом роде?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
порядок показа сообщений :? | Нела | Вопросы и предложения | 3 | 12.07.2006 21:10 |
Порядок показа сообщений | Sleepy | Вопросы и предложения | 1 | 12.07.2006 21:09 |
Перевалили за 20 тысяч сообщений! | nexus | Новости сайта | 2 | 31.07.2004 01:28 |
а что с датами написания сообщений? | Elena | Вопросы и предложения | 3 | 26.03.2004 09:19 |