![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. из понравившегося:
- стараетесь стороной обходить стаю дворовых собак. - Останаливаетесь и ищите анамалию, если вдруг слышите поблизости попискивание. - знаете, что у любого прохожего можно обменять на артефакт колбасу, водку или бинты с аптечками - если вы видите на улице костер, то знаете, что через несколько минут к нему придут сталкеры, усядутся и станут травить анекдоты - дома из окна отслеживаете перемещения стай собак - знаете что в туловище лучше не стрелять - если видите где-нибудь порыв ветра, закруживший листья - обходите это место стороной - вы всегда носите с собой полный карман болтов - видя осьминога думаете, что это голова кровососа - требуете дома на ужин консервы, колбасу и булку и запиваете все это водкой (на всякий случай - от радиации) - чувствуя голод удивляетесь, что не видите индикатора в виде ложки с вилкой - выходя ночью в туалет пытаетесь нащупать кнопку включения прибора ночного видения - не находя кнопку ПНВ с грустным вздохом включаете наголовный фонарик, этот фонарик вы смастерили сами и не расстаетесь с ним ни на минуту - обходите стороной стоящую (радиактивную ?) технику - увидя свою руку на руле, думаете - куда делись перчатки - зайдя в бар, вы идёте к барману, чтобы продать ему свой хабар. - очень недоверчиво относитесь к людям в спортивных штанах - идя на работу, и вдруг свернув в стороны от маршрута вы каждую минуту ждете увидеть перед собой колючую проволоку взято тут зы: ну и напоследок: Ситуация: Парень гамает в Сталкера, дошел до ЧАЭС. Исполнитель постоянно давит на моск "Иди ко мне! Я знаю твое желание! Оно будет исполнено!" Рядом в комнате сидит его девчонка, читает книжку. Минут через 15 её это достает и она заявляет парню: "Иди лучше ко МНЕ! Я сама исполню ЛЮБОЕ твое желание!"
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 25.04.2007 в 19:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
http://hotimg3.fotki.com/p/a/87_249/14_49/-.jpg
жена сталкера пишет список мужу для похода в магазин
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Много-много "крылатых" выражений. | Arte | Само приползло | 2 | 06.02.2013 13:52 |
Вы слишком долго жили в Ирландии, если... | Irina22 | Само приползло | 2 | 30.10.2006 20:00 |
у пациентов слишком выросли задницы | dzher | Само приползло | 1 | 29.11.2005 15:48 |
Слишком маленькая машика - актуально для этой страны. | alz | Само приползло | 1 | 19.07.2005 10:07 |