![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане, очень нужен совет по поводу сложившейся ситуации с визами.
Ситуация такая: 3 месяца назад получила туристическую визу в Ирландию(на 3 недели).но действительна она была 3 месяца. Оформила визу будучи еще замужем(хотя с мужем уже не жили, он мне "по старой дружбе" помог,выступил спонсором поездки,спонсорское письмо и остальные доки предоставил),но ездила я в Ирландию,чтобы встретиться с моим молодым человеком(он ирландец,и ко мне в Россию уже приезжал летом на 2 недели,фото много имеется,в отношениях уже год),то есть в Ирландии я осталась по макс. на 3 месяца(миграционный офицер продлевал,так что визовый режим я не нарушала).Сейчас разведена,собираюсь подавать на визу еще раз через 2 месяца,но уже по приглашению от моего жениха.,так как сил нет быть порознь больше,скучаем сильно друг без друга,собираемся жениться летом в России,или если визу дадут.то в Ирландии. Вопрос такой: каковы шансы получения визы по приглашению в моей ситуации и так сказать с моими мелкими "мохинациями"с тур.визой?,хотя закон нигде не нарушала,правду в анкете указывала, да и тур.визу проще получить,чем по приглашению,вот и не стала заморачиваться,да муж бывший помог.Как ситуацию эту обыграть,стратегию выбрать,убедить консула,чтобы визу получить.Сердце кровью обливается как скучаю по моему ирландцу. Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну что поделаешь и так бывает., влюбилась в ирландца. Бывший муж не был спонсором. он только бумаги предоставил, что как-будто он является спонсором. Жених за все "в ответе" был. Подскажите куда бежать, за что браться, виза как воздух обоим нужна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, вам тут сейчас еще насоветуют
![]() И еще начните темы называть не помогите спасите, а как-то поконкретнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Визовая история вроде не запорчена. Человек честь честью приехал на остров, пробыл легально положенное время. Чин-чинарём вернулся в Россию. Приезжать сюда можно по чьему угодно приглашению. Когда ехать по приглашению, а когда по турвизе - свободный чел вправе сам решать. По-моему, со спокойной душой идти и подавать бумаги.
Или я чего-то не усмотрел важного?
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо,немного успокоили. Просто боюсь как они на такой факт посмотрят (пробыла больше заявленного,хоть и легально),посольства етого не любят...и такой факт-поехала будучи замужем,типа с целью посещения достопримечательностей,а у самой там bf,теперь разведена..собирается ехать по приглашению уже к bf..подумают чтож она изначально по приглашению не поехала,а махинации с тур.визой проделывала..с мужем(хоть и бывшем)типа спонсором...боюсь откажут..ситуация нестандартная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Skifia, мне кажется,вы сами себе накрутили
![]() другой вопрос, что могут быть проблемы с получением визы по причине вашей незамужести теперь. вы для них - потенциальный "невозвращенец",может быть отказ, поэтому раз такая любовь с далеко идущими планами - пускай ваш ирландец получает визу в РОссию, женитесь и потом уже делаете визу как жена. тут почти гарантия,что не откажут (не имеют права такого) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не нахожу это махинациями. Всё легко и логично-гладко объяснимо. В пределах дозволенного человек принимает решение, как ему удобнее поступить в конкретной ситуации. Продлевает пребывание не сам, а на легальном основании разрешения ответственного лица. На какой-то момент лучше (доступнее, проще, удобнее) была турвиза. И не "типа-спосор" бывший муж, а человек, оставшийся добрым другом. А теперь ситуация чуть иная, приглашает ещё один добрый друг. Фоток, опять-таки много, его визит в Россию... - вполне себе ризонабл объяснение. Тем более - его аборигенское гражданство, это вообще чуть ли не карт-бланш при правильной постановке вопроса. А уж если к браку дело идёт, так и вообще после этого не пустить не могут. Правда, промурыжить до посинения могут ещё как, но это уже сафсэм другой пестня.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо вам огромное ребята
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
связь с Родиной не просматривается, а если и с деньгами туго на счету и нет собственности в виде квартиры, то тогда .... шансы не получить визу есть.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В моем паспорте дети были указаны, но я сделала так: Взяла справки с места учебы каждого ребенка и приложила их к общему списку. Подчеркнув т.о.: смотрите, дорогие товарисчи, у меня в Белорусии остаются двое несовершеннолетих детей. Конечно я к ним вернусь, дорогие товарисчи. И вскоре визу открыли. Выходит, помогает! А через месяц открылась удивительная возможность: Батька разрешил приватизировать служебные квартирочки. И мы сделалаи это. Желаю и вам..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интересная ситуация в ФАС | Miss | Работа в Ирландии | 31 | 17.01.2012 11:39 |
вот вам и ситуация | nadezda_k | Иммиграция | 32 | 28.09.2009 15:54 |
Ситуация. | Goshka | Автотранспорт | 37 | 10.08.2009 11:38 |
Ситуация 2 | magician | Автотранспорт | 36 | 27.07.2009 14:23 |
Сложная ситуация помогите пожалуйста разобраться | morozdenis | 60+ | 2 | 10.09.2008 11:26 |