![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Доброго времени суток.
Хочу спросить совета по такому вопросу: По закону перерыв между шифтами должен быть не менее 11 часов (информация с ентемпа). Что делать и куда жаловаться если этот пункт постоянно злостно нарушается, и есть возможность предоставить более чем достаточно доказательств (копии ростеров)? И ещё, как по возможности остаться при этом анонимным чтобы избежать неизбежных неприятностей с работодателем? Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Георгио, такое случается постоянно и повсеместно. Никогда не работала в месте, где бы соблюдались все правила, что не радует. Если очень уж невыносимо, можно сходить в Labour Relation Comission. Ето на Adelaide Road в Дублин 2, в одном здании с Department of Enterprise, Trade and Employment. Здание называется Davitt House. Внизу на reseption спросите Rights Comissioners - вас посадят в комнатку и пригласят официального представителя, которому все рассказываете и он говорит вам, что вы можете сделать. Мне и моим знакомым всегда помогали.
Удачи!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Know ur rights! | miu-miu | Иммиграция | 14 | 14.01.2007 21:57 |
Residency and rights | Georgio | Иммиграция | 16 | 24.08.2005 17:12 |
The Migrant Forum - KNOW YOUR RIGHTS! | tadpole | Работа в Ирландии | 0 | 05.05.2005 18:53 |
Residence Rights of EU Nationals in Ireland | Vad | Иммиграция | 1 | 23.04.2005 15:49 |
HANDBOOK on IMMIGRANTS' RIGHTS and ENTITLEMENTS in IRELAND | SPDAY | Иммиграция | 2 | 15.12.2003 14:38 |