![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Даже и не знаю куда засунуть , вроде сателиты это не ИТ но Дримбоксы ИТ полный
![]() Вобщем купил таки себе 500Ку. Возникло много вопросов. 1) Кто чем стримит/пишет на комп и есть ли у сереверсайда юниксовый вариант ? 1.1) Соответсвенно есть ли возможность спотреть онлайн с дримбокса просто в какомнить медиаплэере ? 2) Есть ли возможность стримить обратно на Дримбох и чем если не секрет ? 3) Card Share сервер под Вин/никс пользует/шарит , может софтинка есть у когонить ? 3.1 Чипом вверх или чипом вниз карточку всталять ? ![]() 3.1 В комплекте шла карточка FireCrypt access card 9, к каким каналам она , есть ли возможность её прогить через Дбокс. Соответсвенно как коды зашивать в виааксес ? 4)Альтэрнативные Имэйдж прошивки/плугины , кто что пользует ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Слушай, 500-ка вроде бы ничего не умеет и давно не выпускаеться ?
Ты уверен что ты купил ее а не 3ххх серию ? В любом случае, бери КОМ шнур, бекапь имидж, заливай пиратский и вперед... Шнур и бекап ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
По существу (у меня 3200 вроде бы):
1) Ngrab - входит во все пиратские имиджи, клиент есть для Юниха и Виндов. Нужна 100Мб сеть как минимум. 2) Да, на компе через сетку. Работает как зря. 3) Насколько я знаю - никому не удалось такого 4) Кард Шаринг есть, работает - нужна добрая воля узкого круга ограниченных людей. И Инет. Шарить можно все. 5) Я пользую имиджи от Феникс, и тройку декодеров, уже не помню от кого...
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Да , именно DM500, выпускается вовсю, от старших сестёр отличается отсутсвием ИДЕ контроллера и УСБ ну и наличием 200-300евро в кошельке после покупки
![]() http://www.dream-multimedia-tv.de/Bereiche/Produkte/ Шнур есть , ша будем искать прошивки. Софтик для редактипрования программ уже поюзал. то Кара: Сат ресивер с Линуксом и Езернетом внутри. Продолжать надо ? ![]() ![]() ![]() Если надо , то линк чуть выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Андрей, судя по тому что на 3ххх и 7ххх имиджей как грязи а на 500 я видел всего 1-2. отличия там не только в этом...
отсутствие ИДЕ контроллера и ЮСБ - это ИМХО отличие 3ххх от 7ххх
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Прошу пардона - порылся и увидел что уже и под 500 полно имиджей.
У меня стоит Гидра Феникс 1.09 - для начала чтобы разобраться что к чему - в самый раз...
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Андрей, welcome to the club!
COM шнур фтопку! Все по сетке делается. 1. NGRAB под винду, под юних зовется sserver/ggrab, пускать с nice -5 хотя бы. Не шибко стабильный, иногда подвисает при старт-стопах записи. Надо вочдога рядом сажать. 1.1 можно через VLC media player 2. нахуа?? монтируешь шару, куда ggrab поток льет, и крутишь кину прямо оттуда. Понимает mpeg1,2, музыку в wav, mp3. mpeg4 не жретъ, проца не хватает по любому. 3 - 4 сюда смотри.
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Залил Гидру пфениковсую 1.09 , система не поднялась , без еррорлогов
![]() ![]() Alz: a у тебя какой Имидж залитый ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Geminy 2.80 залился. Сейчас буду смотреть на отличия от оригинальной версии.
Кто знает как заливать в карточку коды , ну на пример отсюда http://www.superlux.mirrorz.com/ ? MS Sharing под Smb mount кактит ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
tv |
|
|