О4енй прошу отозвазйся людей,кто сталкивался с моими проблемами...
На4ну с самого на4ала...
Я сама из Латвии,являюс негразданкой ЕС.Мой муз (гразданин ЕС)работает здесй узе 3 года.Для того 4тоб прилететй мне надо било в Латвии идти в Ирландское посолйство и делатй визу на востановление семйи.На моё удивление и радостй,мне её видали за 1 денй! Виза била видана на 3 месяца с последуюшем её продлением в Ирландии.И вот я здесй.В том зе посолйстве мне сказали,4то я долзна сразу зарегистрироватйся в гарде.Что я и сделала.Там мне поставили печатй в паспорт и сказали,4тоб я подала документи на резиденство.Ми заполнили анкету,прилозили мой паспорт,свидетелйство о браке и отослали.Все бумаги дошли,пришло подтверздение.Но...узе прошло 5 месяцев и ответа так и нет.Дозвонится до туда не полу4ается.Бизи на линии...:тwистед:
Что мне делатй,а?Я в шоке.Без паспорта я себя ошушяю голой.И о4енй хочу в Латвию летом,но без документов ето никак...
И есё вопрос.
Я отослала анкету на полу4ения пособия детского (полгода назад)...Но сей4ас воопше сомневаюсй,полу4у ли я его.Ведй я не работаю (да и по закону не имею на ето права).Мозет надо било подаватй музу на детские?Он работает официалйно.
Подсказите позалуйста как битй,а?