![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Il Milan conquista la sesta Coppa dei Campioni. :D :D :D :D :D :D
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]()
Шевченко Супер чувак!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Лучший в матче - Буффон, а вовсе не Шева! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
You have to give Sheva some credit, he had to prove few points in this game and he did it, however Buffon is class
![]()
![]() |
#5 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Буффон - велик! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А был бы Буффон лучшый - взял бы 3 пеналя, а не 2. ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Гонзалез, кто Шева по амплуа?! Мне кажется, что нападающий, верно?! Можешь мне объяснить почему я насчитал у нападающего, целый один удар по воротам, а?! :) Но это мелочи, кроме того, я заметил три передачи назад, сделанные им, при контраатаках Милана!!! С Шевой что-то не так - раньше он играл лучше, хотя я не видел его во внутреннем чемпионате, но это не игра суперзвезды :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А про передачи назад... ИМХО - это у Милана такой поцоватый стиль игры при Анчелотти. Они НЕ ПРОВОДЯТ быстрых контратак. Вообще. Потому и пасуют назад, ждут пока игроки подтянуться. А потом или через фланг в надежде на навес и игру головой, либо попытатся обыграть накоротке 3-4 защитника (ИМХО - неумно). А когда Шева играл в Динамо быстрые контратаки был его козырь.
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Ja dumay chto u Milana sereznaja problema v poluzaschite, xoroshie individuali(Rui, Sedorf,Pirlo) no oni ne mogut igrat' na ataku. Naprotiv oni othlichno srabotani s zaschitoy(poetomu Milanu ne tak legko zabit') No tam netu tovo chto est' skajem v Reale, gde forwardam vidaut passi posle kotorix ostaet'sia tolko probit' po vorotax. V Milane Sheve nado zapolnit' etot gap mejdu poluzaschitoy i atakoy, poetomu i malo udarov po vorotam
![]() 2 goda nazad, kogda na nevo igrala vsia komanda Sheva zabival, seichas - drugoi trener, drugaja situacija. I voobsche ja dumaju chto v Milane on svoe otigral ( i viigral) - pora meniat' klub. Za Milan konechno obidno ![]()
![]() |
#12 | ||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ситуация номер рас: Шева на половине поля противника (метрах в 15 от штрафной), в атаке Юве, отбор, длинная навесная передача на Шаву (зачем?! Милан же не играет быстрые контраатаки?! :). Перед Шавой центральный защитник Юве, второй - метрах в 10 правее. Вторым темпом, набегает Инзаги... Действия нападающего: если защитник находится достаточно близко, а партнер далеко сзади - обводка, выход 1х1, гол; пас набегающему партнеру по команде, в разрез защитников, выход 1х1, гол. Что делает Шева?! Правильно, пас назад, на свою половину поля. Ситуация номер два: В атаке Милан, Шева у центральной линии поля (Что он там в это время делал?! Он должен быть у штрафной противника, а он, вместо этого, болтается на линии защитников), Юве выбивает мяч, защитник Милана отдает ему мяч, справа и слева по свободному игроку Милана, впереди полузащитник Юве идущий на сближение... что делать - передача любому из партнеров, забегание... Что делает Шева?! Правильно, идет в обводку, потеря, опасная контраатака Юве! Это что тренерская установка? :)) Не думаю! :)) То что я описал случалось в этом матче регулярно... Шева провел, скажем так, не самый свой лучший матч :)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотя и болел за Ювентус, но все-таки надо признать, что Милан хотел выиграть больше (не удивительно, после провального-то чемпионата).
Но вообще, конечно, это был не тот финал, которого хотелось. Хотя начали игру вроде весело. А вообще: Manchester United -Чемпион!!! ![]() Ну и Локо и Газовик-Газпром за компанию ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Давай поставим вопрос так: ты там видел хоть одну быструю контратаку Милана (не только с Шевой, там ещё "Мальчик-оффсайд" есть)?
И длинных передач я могу вспомнить 2-3. Одну из них Шева неплохо обработал и, насколько я помню, отдал неплохой пас на фланг (вроде Зеедорф после этого делал навес). А вообще Шева сейчас играет всё-таки не очень. Потяжелел он как-то. Раньше на 2 защитника шёл в обводку не задумываясь. Сейчас - пас, часто назад. Но, должен заметить, что Шева смотрелся всё-таки получше Дель Пьеро с Трезеге. Их в первом тайме вообще было не видно на поле. (Правда, во втором Шеву тоже не было видно.)
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Ne znay, kak naschet "ne lutshevo" matcha dlia Shevi, no Correra Della Sera, i Gazzetta Dello Sport dala emu visshuyu ocenku iz vsex igrakov igravshix. Ja dumay on imel xoroshiy den' vchera