![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Разродился я на смену своего авто. Скорее всего буду брать Chysler Voyager 2002 2.5 CRD LX, пробег 70 киломиль. Дилер Крайслера делает полный сервис (масло коробки, двига, фильтра, колодки, щетки), 6 месяцев гарантии + предоставление аналогичного авто на время нахождения этого на ремонте (даже в постгарантийный период). Предыдущий водитель - женщина, я даже знаю где эта машинка эксплуатировалась.
Меня больше всего смущает дизельный итальянский двиг VM. На сколько его хватит? Куда смотреть при покупке или как определить его жизнь? На этом авто думаю догнать пробег до почти 100 киломиль, а потом пересаживаться на более свежий. ПС: В данный момент под мягким местом Opel Omega B Estate 2.5 TD 1998. Аппарат неубиваемый, но семья подросла в количестве ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
6 месяцев гарантии ...эт немножко мало IMHO
по двиглу ...дизель он и есть дизель IMHO, с VM сам не сталкивался ... но имхо все дизельные моменты и проверить + на авто.ру в дизельной конфе поспрашать на предмет VM'овских фичь + примерно прикинуть, во сколько выйдет турбинка и/или ТНВД, если чо ![]() 70К ...если там ремень - упинать диллера на замену перед покупкой куда смотреть - везде и по кругу ![]() + снять воздухан и/или щланг с интеркулера на предмет выгнанного турбиной масла ну и перчатку из трубки CV надуть ну и послущать на предмет посторонних шумов , хотя если там была LD с полной FSH у диллера ...то не думаю, что могут быть замороки по оплю ...IMHO трэйдин - подарок диллеру, если есть время и желание примерная обрисовка по ценам http://www.carzone.ie/usedcars/index...nd+cars+%3E%3E
![]() |
#3 | ||||
Активный Участник
|
![]()
Ну дык машинка не новая. 2002 год все-таки. Да и гарантия от покупки pig in a sack
![]() Цитата:
Ремень будет заменен однозначно, дилер сам пообещал еще до моего упоминания о ремне. Ну это само собой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
wwwboards.auto.ru/diesel Цитата:
потом гонят, что недавно менян ... с диллером расклад обсуди, на предмет -нет ремня - нет покупки ...тебе замена выйдет часов в 6 + ремень+ролики неоригинал под сотку с хвостиком ну и свечи пусть до кучи поменяют ... самому брать ...гдет под 60 за сет выйдет до того как подпишешь все и мафынку загонят в сервис - попроси завести и послушай на предмет свиста турбины, попроси мастера сдернуть воздушный фильтр и глянь на предмет, чтоб в коробе небыло масла посмотри на подтеки масла по двиглу там где его недолжно быть ...возле заливной головины - поффигг, если есть - мастеру укажи ну и снизу двиг чтоб чистый был Цитата:
100к для дизеля - щитай только обкатку прошел Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
А что за "сарайка" у тебя?
Почитал на wwwboards.auto.ru/diesel. Не отпугнуло, так как планирую каждые 2 года освежать год авто. Дилер сказал, что заменит ремень в любом случае (от греха подальше) не смотря на возможную замену в предыдущем сервисе. Время у него есть - завтра осмотрю машину, если все будет ок, то в субботу заберу, поэтому у него 2 дня как минимум есть, завтра он будет ее валентить и сервисить, не думаю, что он успеет ремень поменять. А насчет свечей - дельный совет! +1 Да, я не подумал, что незарегистрированные на форуме softweb.ru не смогут фоты увидеть ![]() ПС: Я так не люблю машины по объявлению продавать... Предыдущие 5 машин разошлись по знакомым, которые были достаточно счастливы с покупками... Если не удастся побыстрому слить до уикэнда, то придется все-таки объяву давать. |
![]() |
![]() |