![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пиплы
что-то мне кажется, что приболел я вчера казалось и сегодня опять кажется а почувствовал себя нехорошо после того, как взял сэндвич вчера в биг чифе, а сегодня набор овощной в коробке как то поплохело мне вчера внимания особого не обратил,просто недомогание было, я его успешно промахабхаратил хорошей водкой а сегодня опять после биг чифа таж фигня, только более выражено, с испариной, легкой лихорадкой и бунтом в желудке на похмелье не списывается, ибо немного махабхаратил будьте повнимательней Mikhael добавил 24.04.2007 в 12:52 а запостил сюда, а не в блэк анд уайт, ибо жду срочных рекомендаций от знающих пиплов с работы уйти сегодня не могу желудок промыл, крепкого чаю надулся не легчает, чего еще сожрать? Последний раз редактировалось Mikhael, 24.04.2007 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
активированного угля ?
Галахерс тебе рекомендуюу, пасусь там стабильняком с полгода уже - уайт
Благодарность от: | Mikhael (24.04.2007) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чо помогло кроме спирта говори и как по английски называется и кде берется ?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поллитра марганцовки и стакан джеймесона
Mikhael добавил 24.04.2007 в 17:16 а спирт у меня кончился жду поставки ![]() Последний раз редактировалось Mikhael, 24.04.2007 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Обязательно промойте желудок, хотя бы марганцовкой, но желательно в большом количестве, иначе токсины будут долго бродить в Вас.Попейте крепкого чая с сухариками и больше не ешьте эту недоброкачественную пищу!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mikhael (24.04.2007) |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
уже живому на будующее :
активированный уголь - "Activated charcoal" на форуме,в аналогах лек.средств сообщили. Пить в один приём надо до 20 таблеток.Тогда он берёт всю гадость на себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Факт из германской жизни.
Тетка (наш человек) живет в Германии. Поехала на лыжи в Швейцарию. Потому как лыжи и зима и русский человек и абсцент с водкой, взяла много активированного угля с собой. Пачек 20 или больше. Ибо на неделю-две и печень не казенная. И пачку Но-Шпы взяла, так на всякий случай. Ибо лыжи и печень, ну вы поняли. На таможне ее взяли. Автоматчики. Контрабанда. Все очень серъезно. Адвокат в конце концов от Но-Шпы отмазал, потому как только один тюбик, хоть там и под 50 таблеток. От активированного угля отмазать не смог - штраф кажись около 5000 евро. Это только штраф. Это так, к слову. ![]()
Благодарность от: | Ladka (25.04.2007) |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ООООООООООООООООООООООО!!!!!
Знаю точно, с Украины и из России возят чемоданами. Видимо,действительно,до поры до времени... Где ж выход ? Может, инструкции обязательно рядом должны находиться и препарат в фирменной упаковке ? YAPI,теперь помогите разобраться. А то как же мы теперь без активированного угля? А ношпа - вообще святое - на все случаи жизни . |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() За шесть лет жизни здесь уголь ни разу не понадобился, ношпа один раз и то исключительно потому что была в наличии. Это все от тараканов в голове ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
нет ! не в алкоголизме же дело.
Уголь от отравлений любых. Нет,ну кроме шуток,как же лекарства возить? Тем более,когда куча детей и может что угодно понадобиться . Может, для спокойствия,почтой отправлять в пункт назначения ? Вот же задали задачу мнительной и доверчивой ! И законопослушной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женчина
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Одно слово - мужчина !
Нам бы - ваше бесстрашие ! А вам бы - нашу ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ ! И вообще , -руки прочь от жены - пусть таскает,что хочет ! Вот не оказалось у о.Михаила угля и мучился ! Слизистая желудка его страдала . Последний раз редактировалось Ladka, 25.04.2007 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ultimate Cars @ ParkWest | magician | Black & White | 17 | 03.10.2007 21:13 |
parkwest | Mikhael | Общие темы | 12 | 17.02.2006 13:44 |
Работающим в ParkWest | magician | Общие темы | 7 | 21.12.2005 23:04 |
С дем рождения Chief !!! | Benjamin | События | 6 | 30.06.2004 21:53 |