![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ! У кого есть опыт в столярных делах? Мне хочется тренироваться дома или на выезде с макиварой. http://en.wikipedia.org/wiki/Makiwara Нужна идея.
Смысл проблемы в том, что классическая макивара закапывается в землю. Хозяин дома, который мы снимаем, врядли одобрит такие работы у него в садике. Надо мне какой-то раскладной выездной вариант придумать. Типа, закинул в машину. Приехал в лесок. Собрал всё. Поработал. Разобрал и уехал. То же самое и во дворе можно было бы делать. Я голову ломаю уже второй год. С макиварой надо заниматься регулярно. А у меня только 3 раза в неделю по 10 минут полуается, после тренировки. Йетого мало, конечно.
"Nothing is more harmful to the world than a martial art that is not effective in actual self-defense". - Choki Motobu Последний раз редактировалось gustavatwork, 14.04.2007 в 09:23. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бизнес Идея - Дарю :-) | Oleg123 | Общие темы | 18 | 12.10.2006 17:33 |
Paintball - есть идея постреляться на след неделе... | Arte | Знакомства и Встречи | 27 | 23.02.2005 13:42 |
Идея для тех, кому необходимо душевное тепло и помощь.. | Кетик | Общие темы | 9 | 20.04.2004 10:24 |
Клуб или Совершенно невиртуальная идея. | KaraNagai | Общие темы | 34 | 05.08.2003 18:14 |